Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 856
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 8
Мугьманар: 8
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Март » 23 » Лезгины пошли на повышение

12:20
Лезгины пошли на повышение

Лезгины пошли на повышение Как уже ранее сообщалось, представитель главы республики в южном территориальном округе Энрик Селимович Муслимов был освобожден от занимаемой должности. Сегодня же стало известно, что глава Дербента Малик Баглиев ушел от занимаемой должности по собственному желанию. 

В постановлении было отмечено, что Баглиев возложил обязанности мэра Дербента на Энрика Муслимова. После отставки Муслимова с поста полпреда, он в экстренном порядке был принят на должность заместителя мэра Дербента для последующего беспрепятственного возложения на него полномочий главы города

Что касается самого Малика Баглиева, то он может в ближайшее время возглавить Минстрой Дагестана. 



Обновлено

26 марта, Указом врио главы РД Малик Баглиев назначен министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Дагестан.














Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1822 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Малик Баглиев, Энрик Муслимов


1 Ябай  
 
 
23.03.2018 13:12
 
Баглиева ждёт не повышение, а тюремные нары за провал работы, бездействие в Дербенте. Муслимов тоже себя нигде не проявлял особо. Их обоих надо отправить на утиль,  как не пригодных на государственной службе.
Ответить       -1  
Спам


 
 
23.03.2018 13:53
 
Огласи весь твой список, попробуй начать с табасаранских хакимов, а то в твоей писанине ничего кроме собственных племенных интересов, а то и махрового нацизма, ведь никогда не просматривается....Да, Юсуфов уже не в счет, других давай...
Ответить       +2  
Спам


 
 
23.03.2018 14:05
 
ТЕБЕ ЧЕГО ТЫ ХОТЕЛ ВИДЕТЬ ГЬУМ-ГЬУМ ЧИКА. Ябай заруби себя на нос гор Дербент эта уже столица Лезгин..... До 25 года в будет в городе 75-80% Лезги  а так же запомни в этом городе всегда и основательно будет мэр Лезгин.В 99-ых годах уехавшие  молодые Лезгины многие разбогатели в РФ и других странах, они многие стремится переехать или купить квартира в этом замечательном городе. Особенно воины Русармии И запомни Дагом уже будет руководить Русские с Лезгинами. Очнись мужик  Васильев уже знают какой нация к чему способен или кто как работает.У хьай-хъуйев уже время исчерпан, хватит, берем лопату и работаем благу своей семью и общество
Ответить       +2  
Спам


4 Ябай  
 
 
23.03.2018 15:28
 
<<Дербент эта уже столица Лезгин>>

У тебя мышление ещё детское. 
Хоть все лезгины переселяйтесь в наш Дербент, он лезгинским никогда не станет. 
Грузины тоже переселялись в абхазский город Сухум и  тоже вели себя там нагло, беспардонно  на чужой территории. Абхазы долго терпели, но в  итоге им  пришлось дать грузинам пинка  под зад  и выкинуть со своей территории.Неужели вы, не в состоянии извлечь урок  из грузинского печального опыта? Не нервируйте нас. Это закончится для вас печально..Никто вам не запрещает жить на табасаранской земле, но при этом, никогда не забывайте, что вы у нас в гостях.
Ответить       -1  
Спам


5 Ябай  
 
 
23.03.2018 15:35
 
<<Лезгины многие разбогатели в РФ и других стран>>

100 %-но уверен, что в других странах с истинной демократией, лезгин не сможет заработать  большие деньги честным трудом: просто ума не хватит. Может в Афганистане заработает продавая марихуану и кокаин. А в России можно воровать, обманывать и делать бабки сколько сможешь.

Ответ: 40 дней "бани". Отмойте весь негатив.
Ответить       0  
Спам


 
 
23.03.2018 17:03
 
Ябай! Что у вас как у АПСУА есть или когда та был Табаристан как в Иране, желчь и дурной зависть выходит из тебя.Ты не знаешь что в Финланд Герман Франц Турции даже далеким Китае  есть достойные бизнесмены из Лезгин. Вам сколько раз замечание нами написано. Сначала получай грамотей информации про лезги а потом вкладывай,Ты находишься в лезгинском сайте не забывай. А РФ в далеком востоке как Нусрет халу а в  Калининграде  Асанбуба халу Астрахане,Атырау(Гурьев) или проезжай в  Москва по кольцевою там десятки фирм.Или вам напомнит ваш коммент что ты лично предлагал и написал что у вас сколько миллиардеров что а вы не можете строить в городе Дербенте здания Лезги театр чтобы отдали вам этот театр.А ТАБАСЫ УМНЫЙ, МОЖЕТ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАТЬ А ГДЕ ВАШ ТАБАСКИЕ ДЕНЬГИ ТОГДА?,По этому вы олезгинитесь Ты и как ты нас наоборот протолк-те к лучшему.
Ответить       0  
Спам

avatar