Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 3
Мугьманар: 3
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2012 » Июнь » 25 » Лезгины встречают чемпиона

17:18
Лезгины встречают чемпиона

Лезгины встречают чемпиона
Вчера в  Махачкалинском аэропорту региональный представитель ФЛНКА Руслан Гереев принял участие в торжественной встрече нового чемпиона мира по боксу среди профессионалов Хабиба Аллахвердиева. Поздравить спортсмена пришли родственники, друзья, представители минспорта республики и многочисленные земляки.

На митинге отметили, что победа Хабиба это успех всего Дагестана. С приветственными словами  в честь обладателя чемпионского титула Хабиба Аллахвердиева пришли встречать и выступили глава МО "Сулейман-Стальский район" Нариман Абдулмуталибов, глава МО «Докузпаринский район» Керимхан Абасов, председатель Комитета по молодежной политике Дагестана Заур Кахриманов, депутат Народного Собрания Дагестана Гамидуллах Магомедов, президент Федерации бокса республики Магомед Мусаев, зампредседателя Совета при президенте Дагестана по развитию физической культуры и спорта Магомедэмин Гаджиев и многие другие. 



«Я рад, что столько людей пришли меня встречать. Спасибо вам большое за это. Занимайтесь спортом, укрепляйте свое здоровье. Желаю всем всего самого наилучшего», - сказал чемпион, обращаясь к присутствующим на торжестве.



Напомним, что 20 июня в Москве Хабиб Аллахвердиев одержал победу над южноафриканцем Кайзером Мабузой и завоевал титул чемпиона мира по версии IBO в весовой категории до 63,5 кг. В поединке, проходившем в универсальном спортивном зале ЦСКА, Аллахвердиев отправил противника в нокаут в четвертом раунде. В первый раз дагестанец отправил своего соперника на настил ринга на исходе первого раунда. Второй нокдаун случился в начале четвертого, а после третьего, в середине того же раунда, судья остановил бой.



От имени руководства ФЛНКА Хабиба Аллахвердиева и всех присутствующих поздравил Руслан Гереев, пожелав очередных громких побед  и обратив внимсание присутствующих на торжестве, что Хабиб выиграл 17 поединков и не имеет ни одного поражения в своей профессиональной карьере. Бесзусловно Хабиб Аллахвердиев - это наша гордость и всеобщее достояние, - сказал Руслан Гереев.

В адрес Хабиба Аллахвердиева прозвучало много  поздравлений, пожеланий успеха, и побед на предстоящих турнирах. 


Региональное представительство ФЛНКА
г.Махачкала




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 3533 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Хабиб Аллахвердиев
 
 
25.06.2012 23:48
 
Настоящий лезги он такой как Хабиб.
Ответить       0  
Спам

2 Salam  
 
 
25.06.2012 23:50
 
Хабиб тха салам алейкум, мы горды тобой поверь брат нам. Наконец-то у нас есть свой чемпион по боксу мирового масштаба. И это все благодаря твоей мощи, труду и упорству на пути Аллаха. Сагърай Лезгияр!
Ответить       0  
Спам

3 Salam  
 
 
26.06.2012 00:10
 
Иншалла брат
Ответить       0  
Спам

4 Лек  
 
 
26.06.2012 12:14
 
Баркалла ваз!!!
Ответить       0  
Спам

avatar