Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 18
Мугьманар: 18
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Декабрь » 17 » Лезгины за справедливость (документ)

10:09
Лезгины за справедливость (документ)

Лезгины за справедливость (документ) Лезгины за справедливость (документ) Лезгины за справедливость (документ) Ханты-Мансийское региональное отделение Межрегионального общественного движения «Всемирный Конгресс Лезгинских Народов» выступал и выступает за справедливость, за единую, неделимую, процветающую многонациональную Россию, в которой защищены права всех граждан, независимо от социального положения, национальности и вероисповедания; поддерживая позицию органов государственной власти в проведении внутренней политики, направленной на укрепление дружбы народов нашей страны, интернационального единства и территориальной целостности Российской Федерации.
 
Также мы выступаем против экстремизма, терроризма, национализма. Но и мы не хотим, чтобы ущемляли права моего законопослушного лезгинского народа. Когда какой-то лезгин нарушает законы и Конституцию РФ, мы говорим, необходимо привлечь к уголовной ответственности. Адресно проводить следственные мероприятия и передать дело в суд. А суд примет законное решение. За то, что мы являемся лезгинами, дагестанцами это не значит того, что можно провести против нас карательную политику.

Когда из Москвы приехал журналист «Вести, Дежурная часть» и на всю страну опорочил честь и достоинство сотрудника ВМД Рамазанова Н.А. (27.09. 2014 года в 11 часов 20 минут по каналу Россия 1 в программе «Вести. Дежурная часть» показали репортаж корреспондента Зуева Ивана Юрьевича по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 06.04. 2013 года на 68 километре автодороги Лангепас-Когалым с участием автотранспортных средств ВАЗ-21124 (государственный регистрационный знак Р528РН86) под управлением Ярина С.А., в автомашине которого находился пассажир Евсеенко А.Н., и автомобиля Урал 5557 (государственный регистрационный знак В546ХЕ86) под управлением Адуева Г.А., при котором Ярин С.А. и Евсеенко А.Н. погибли), то в этом репортаже была задета и честь лезгинского народа. Это нарушение закона. За это должны быть наказаны все, которые готовили в этот репортаж.

Я лично не поддерживаю Рамазанова Н. он мне не родственник и не брат и не сват. Просто мы хотим справедливости.

Мы обращались известному адвокату ХМАО-Югры Кичибекову Зауру Мирзахмедовичу из г. Пыть -Яха, оказать помощь Рамазанову Н.

Хочу от всей души выразить слова благодарности председателю Комитета Государственной Думы ФС РФ по национальным вопросам Гаджимету Керимовичу Сафаралиевичу за то, что он откликнулся, и взял это дело под личный контроль.
Спасибо руководству УМВД России по ХМАО-Югре за служебное расследование (приложение 1).

Да здравствует Россия!





С уважением, председатель ХМРО МОД «ВКЛН» Ж.З. Абдуразаков




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1628 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Нарудин Рамазанов
Оставьте свой комментарий!
avatar