Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 12
Мугьманар: 12
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Декабрь » 5 » Служебное расследование по сфабрикованному делу сотрудника МВД Нарудина Рамазанова

13:40
Служебное расследование по сфабрикованному делу сотрудника МВД Нарудина Рамазанова

Служебное расследование по сфабрикованному делу сотрудника МВД Нарудина Рамазанова
Ханты-Мансийское региональное отделение Межрегионального общественного движения «Всемирный Конгресс Лезгинских Народов» обещал информировать общественность по существу вопроса, в котором 27.09. 2014 года в 11 часов 20 минут по каналу «Россия» в программе «Вести. Дежурная часть» показали репортаж корреспондента Зуева Ивана Юрьевича по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 06.04. 2013 года на 68 километре автодороги Лангепас-Когалым с участием автотранспортных средств ВАЗ-21124 (государственный регистрационный знак Р528РН86) под управлением Ярина С.А., в автомашине которого находился пассажир Евсеенко А.Н., и автомобиля Урал 5557 (государственный регистрационный знак В546ХЕ86) под управлением Адуева Г.А., при котором Ярин С.А. и Евсеенко А.Н. погибли, и был обвинен начальник ОГИБДД МВД России по г. Покачи Рамазанов Нарудин Агамирзоевич.

30.09. 2014 года 20.00 часов по местному времени, по местному телевидению ТРК «РАКУРС+» г. Покачи ХМАО-Югры выступил начальник ОМВД РФ по г. Покачи Байдаков Эдуард Витальевич с разъяснением, что по Конституции РФ человека можно обвинять только по решению суда.

Своими действиями СМИ распространило не соответствующие действительности сведения, которые порочат честь, достоинство и деловую репутацию сотрудника ОМВД г. Покачи Рамазанова Н.А.


По факту обвинения журналистом Зуевым И., Рамазанова Нарудина Агамирзоевича, руководством УВД России по ХМАО-Югре было проведено служебное расследование. Ни по одному пункту по существу вопроса, не нашли факты подтверждения, что Рамазанов Н.А. виноват.

Ханты-Мансийское региональное отделение Межрегионального общественного движения «Всемирный Конгресс Лезгинских Народов» обращался ко многим известным лезгинским общественным лидерам взять под контроль этот весьма серьезный вопрос. Но кроме председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по национальным вопросам Гаджимета Керимовича Сафаралиева этот вопрос под личный контроль ни кто не взял.

Хочу выразить слова благодарности председателю Комитета Государственной Думы ФС РФ по национальным вопросам Гаджимету Керимовичу Сафаралиевичу за лезгинский дух и преданность Родине - России.

Даже многие наши Ханты-Мансийские лезгины сразу поверили журналисту Зуеву И., как будто Рамазанов Н.А. действительно «крышует» нефтяные компании.

В городе Покачи Рамазанова Н.А. знают как строгого, справедливого и честного сотрудника МВД России.

Мы кавказцы привыкли, что отдельные журналисты постоянно распространяют дезинформацию про кавказцев. Также мы считаем, что такими грязными методами как с Рамазановым Н.А., из властных структур и из правоохранительных органов выдавливать представителей Кавказа.

Но мы будем добиваться справедливости.

Расследование продолжается.

С уважением,
председатель ХМРО МОД
«Всемирный Конгресс Лезгинских Народов» Ж.З. Абдуразаков




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3544 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Нарудин Рамазанов
1 Наби  
 
 
06.12.2014 23:51
 
Честь и хвала всем порядочным людям и дважды честь и хвала (по крайней мере с нашей стороны, со стороны лезгинов) таким людям из нашей нации. Именно такие порядочные люди и есть лицо нашего народа, а не авантюристы всяких мастей. Дай Аллах им здоровья, счастья и успехов.
Ответить       0  
Спам

avatar