Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 16
Мугьманар: 16
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » Опорочили честь и достоинство сотрудника МВД России - Рамазанова Наруддина

12:29
Опорочили честь и достоинство сотрудника МВД России - Рамазанова Наруддина

Опорочили честь и достоинство сотрудника МВД России - Рамазанова Наруддина
Покачи — город в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре Тюменской области России на правом высоком берегу реки Вать-Еган, притоке реки Аган. Он находится на востоке в 350 км от Ханты-Мансийска, к северо-западу в 175 км от  Нижневартовска, в 70 км от Лангепаса, 150 км от Когалыма. Через город проходит автотрасса федерального значения Нижневартовск – Сургут – Тюмень. Сегодня Покачи – это город окружного значения с численностью населения 18 тысяч человек. Свою историю он ведет с 1970 года, когда на покачевской земле была добыта первая промышленная нефть. Теперь на месте первой скважины размещена стела в 20 км от города на трассе Покачи – Когалым. Покачи – один из самых молодых городов Ханты-Мансийского автономного округа  — Югры.

Возник как вахтовый поселок в 1978 году на территории Покачевского нефтяного месторождения. Название города произошло от хантыйского рода Покачевых, на чьих землях в 1970 году 21 разведочная скважина подтвердила наличие промышленной нефти (сегодня это культовое место, где молодожены возлагают цветы). Началось развитие посёлка. В 1984 году началось строительство нового посёлка в 15 км от  старого. 13 июля  1992 года посёлку был присвоен статус города.

Я сам являюсь основателем родного города Покачи в 1985 году.

27.09. 2014 года в 11 часов 20 минут по каналу «Россия» в программе «Вести. Дежурная часть» показали репортаж корреспондента Зуева Ивана Юрьевича по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 06.04. 2013 года на 68 километре автодороги Лангепас-Когалым с участием автотранспортных средств ВАЗ-21124 (государственный регистрационный знак Р528РН86) под управлением Ярина С.А., в автомашине которого находился пассажир Евсеенко А.Н., и автомобилем Урал 5557 (государственный регистрационный знак В546ХЕ86) под управлением Адуева Г.А., при котором Ярин С.А. и Евсеенко А.Н. погибли.

Я как руководитель ХМРО МОД «ВКЛН» прозвучавшие в репортаже обвинения в адрес начальника ОГИБДД майора полиции Рамазанова Наруддина Агамирзоевича считаю беспочвенными и голословными, так как на место дорожно-транспортного происшествия, где погибли люди, для сбора материала направляется следственно-оперативная группа в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством. В практике начальника ОГИБДД материал на разрешение не может находиться и не находился, соответственно, он не может давать какие - либо указания в ходе расследования по изменению показаний по факту ДТП.

Считаю, что обвинения в нефтяных преступлениях безосновательны и не соответствуют действительности. Рамазанов Наруддин Агамирзоевич работает в должности начальника ОГИБДД г. Покачи с 2003 года. За период работы он показал себя только с положительной стороны, честным порядочным сотрудником. Неоднократно был поощрен руководством за раскрытие громких преступлений именно в сфере топливно - энергетического комплекса.

Своими действиями СМИ распространило не соответствующие действительности сведения, которые порочат честь, достоинство и деловую репутацию сотрудника ОМВД г. Покачи Рамазанова Н.А.

Мы надеемся, что компетентными органами МВД России по ХМАО-Югре будет проведена служебная проверка для установления истины, в последующем обращении в суд с исковым заявлением к СМИ о защите чести, достоинства и деловой репутации сотрудника МВД России.

Ханты-Мансийское региональное отделение Межрегионального общественного движения «Всемирный Конгресс Лезгинских Народов» через сайт «ЛезгиЯр» и «Lezgixmao.ru» также обращается к члену Совета по межнациональным отношениями при Президенте РФ, Президенту ФЛНКА Арифу Керимову, депутату Государственной Думы ФС РФ Гаджимету Сафаралиеву взять данный вопрос под свой личный контроль.

Мы хотим справедливости.

С уважением, председатель Ханты-Мансийского регионального отделения Межрегионального общественного движения «Всемирный Конгресс Лезгинских Народов» Жалауддин Абдуразаков.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2777 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Жалауддин Абдуразаков, Нарудин Рамазанов
Оставьте свой комментарий!
avatar