Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 680
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 35
Мугьманар: 33
Иштиракчияр: 2
Аснар, Lezgi_Zober

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Июнь » 28 » Махмуд Махмудов будет выдвигаться от КПРФ

16:24
Махмуд Махмудов будет выдвигаться от КПРФ

Махмуд Махмудов будет выдвигаться от КПРФ
На прошедшем 27 июня внеочередном XVI Съезде КПРФ коммунисты утвердили федеральные списки кандидатов в депутаты Госдумы, а также фамилии кандидатов-одномандатников. - передает газета «Черновик». 

Федеральную часть  списка партии возглавил сам лидер красных – Геннадий Зюганов. Восьмую позицию в федеральной части списка занимает дагестанец Сергей Решульский (уроженец Хасавюрта, неоднократно выдвигавшийся в Госдуму от Дагестана).

Дагестанская региональная группа (список) представлена депутатом НС РД, лидером ДРО КПРФ и одноимённой фракции в НС РД Махмудом Махмудовым, а также Маратом Арслановым, Казбеком Магомедовым и Хаджимурадом Гаджиевым.

В одномандатных округах Дагестана КПРФ делает ставку на следующие персоны: Мурзадина Авезова (северный одномандатный округ), Махмуда Махмудова (центральный одномандатный округ) и Алескендера Зайнукова (южный одномандатный округ).

Ещё один дагестанец - депутат Госдумы от «Единой России» Ризван Курбанов - будет выдвигаться по спискам КПРФ от региональной группы №9, объединяющей Крым, Севастополь и Калининградскую область. Ему более высокие шансы на прохождение в российский парламент даёт второе место в региональном списке.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1186 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Геннадий Зюганов, Ризван Курбанов, Махмуд Махмудов
1 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
28.06.2016 17:49
 
При коммунистах в Дагестане был Закон и порядок. Всегда работали заводы и фабрики. А молодежь  воспитывали в духе патриотизма и уважения к старшим и мудрым аксакалам. Сын, никогда не выступал против своего отца и матери. Воспитывали всех  и везде, что  РАЙ находится под ногами МАТЕРИ. А сегодня нет системного воспитания наших детей. И во всех наших бедах виноваты единоросы. ПОЭТОМУ ГОЛОСУЕМ   ЗА  КПРФ!
      -1  
Спам

 
 
28.06.2016 23:04
 
За то после работу забегал за талонами на мясо на макароны было стыдно
Ответить       +1  
Спам

3 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
29.06.2016 07:19
 
Лучше бегать за мясом и за  макаронами, чем постоянно слышать, как происходить убийство  в моем Лезгистане. Как сын избивает или убивает своего отца.  Или родственники и  мой законопослушный, грамотный, сильный лезгинский народ выезжает на чужбину из-за куска хлеба, и за отсутствия работы. Советское время как мы приехали Западную Сибирь, нас встречали с хлебом и солью. Так, например меня встречали как комсомольского работника  с хлебом и солью великий русский народ.  И сегодня  Я,  как могу защишаю интересы простого гражданина, особенно "Къара муьллет" Кавказцев в рамках Закона и Конституции РФ, Когда, три часа  ночью к тебе приезжают женщины и матери детей, просит защищать от произвола, тогда и ты поймещ, когда было ХОРОШО,
      +1  
Спам

4 SaRush  
 
 
30.06.2016 11:03
 
И где вы постоянно слышите, что сын избивает или убивает своего отца? Не драматизируете ли вы ситуацию? И каким образом во всех бедах виноваты единоросы?
Ответить       +1  
Спам

5 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
30.06.2016 16:50
 
Вы наверное, красивая, не живете на земле Лезгистана. Наш  народ бедствует, нищенствует и поэтому выезжает в холодные и суровые Сибирские края. На территории ХМАО-Югры проживают 20 000 лезгин. Как мне сказали: "Как целый Курахский район!" Они все приехали из-за отсутствия  работы, не способности самореализоваться в данных условиях. А мы в ХМАО-Югре стараемся помочь нашим приезжим, когда-то и нам помогли также.  Бед не бывают там, где есть справедливость, честность. А то что избивают или убивают, смотрите сводки информации из Родины.
С уважением!
      0  
Спам

avatar