Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 18
Мугьманар: 18
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Ноябрь » 29 » На лезгинской земле уничтожены террористы (Обновлено)

10:22
На лезгинской земле уничтожены террористы (Обновлено)

На лезгинской земле уничтожены террористы (Обновлено)
Установлены личности боевиков, ликвидированных в ходе спецоперации на границе Сулейман-Стальского и Магарамкентского районов Дагестана, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

«Убитые предварительно опознаны как жители села Касумкент Сулейман-Стальского района республики Роберт Меликов, 1985 года рождения, Гасан Мамедяров, 1989 года рождения, а также житель Табасаранского района Дагестана Махмуд Махмудов, 1979 года рождения», - сказал источник ТАСС.

Все они являлись участниками так называемой южной бандгруппы.

Ночью на отдельных участках Сулейман-Стальского и Магарамкентского районов между населенными пунктами Aшага-Стал, Касумкент, Испик и Целягюн был введен режим контртеррористической операции.

В ходе спецоперации силовики проводили прочесывание лесного массива и наткнулись на банду боевиков. В ходе завязавшегося боя члены НВФ были ликвидированы.

Среди силовиков никто не пострадал.



ОБНОВЛЕНО 11:02

Уничтоженные террористы оказались находящиеся в федеральном розыске и присягнувшие международной террористической организации ИГИЛ Махмуд Махмудов, 1979 г.р., главарь «табасаранской» бандгруппы, находящийся на нелегальном положении с 2012 года; Роберт Меликов, 1985 г.р., главарь «Сулейман-Стальской» бандгруппы; и Гасан Мамедяров 1989 г.р., в этом году он вернулся из Сирии, где принимал участие в военных действиях на стороне боевиков, прибыл в Дагестан и примкнул к «Cулейман-Cтальской» бандгруппе», - информирует ТАСС 



ОБНОВЛЕНО 12:51

«Нейтрализованные бандиты причастны к целому ряду преступлений террористической направленности, в том числе вымогательствам денежных средств у предпринимателей, убийствам сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц, так с целью устрашения мирных граждан в сентябре ими было совершено убийство местных охотников», – сообщили в НАК.



ОБНОВЛЕНО 12:09

Сегодня в 11:00 по московскому времени в Сулейман-Стальском и Магарамкентском районах отменен Режим КТО, - сообщили «ЛезгиЯр» в НАК




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Оставьте свой комментарий!
avatar