Следствие объявило в розыск убийц охотников в Дагестане (их имена) - 22 Сентября 2015, Происшествия - Лезгины, История лезгин, Лезгинские новости, событии. 88
 
Лента новостей
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 978
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 11
Мугьманар: 11
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Сентябрь » 22 » Следствие объявило в розыск убийц охотников в Дагестане (их имена)

18:11

Следствие объявило в розыск убийц охотников в Дагестане (их имена)


Следствие объявило в розыск убийц охотников в Дагестане (их имена)
Следственные органы Дагестана объявили в розыск трех участников бандподполья Гасана Мамедярова, Роберта Меликова и Магомедали Мурлиева, обвиненных в убийстве охотников в Сулейман-Стальском районе. 

Как уже ранее сообщали, тела пропавших охотников были обнаружены в лесу 18 и 19 сентября. Рядом с местом убийства была найдена летняя стоянка боевиков.

Изначально сообщалось о пяти убитых, однако в СКР уточнили, что убиты были три человека – Ламет Ибрагимов, Закидин Метханов и Гаджимет Юркулиев. По информации газеты «Новое дело», дело об убийстве двух других местных жителей расследуется отдельно от убийства охотников, пишет ЮГА.Ru

«В результате принятых совместных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий с оперативными службами МВД и УФСБ по республике установлены лица, причастные к совершению данного преступления – это члены диверсионно-террористической группы «южная» Гасан Мамедяров, Роберт Меликов и Магомедали Мурлиев», – говорится в сообщении. 

Следствием вынесены постановления о привлечении их в качестве обвиняемых, и они объявлены в розыск по обвинению в убийстве, незаконном хранении и хищении оружия, добавили в ведомстве.







Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:


Оставьте свой комментарий!
avatar