Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 436
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 37
Мугьманар: 36
Иштиракчияр: 1
tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Март » 30 » Малик Баглиев готовит Дербент к важному событию

18:26
Малик Баглиев готовит Дербент к важному событию

Малик Баглиев готовит Дербент к важному событию
30 марта Малик Баглиев провел совещание с руководителями служб и структурных подразделений администрации. На совещании был поднят вопрос о благоустройстве улицы Х. Тагиева. В частности, Малик Баглиев поручил ответственным службам в короткие сроки определить зоны установки мусорных баков и навести порядок на придомовых территориях, - сообщили в администрации города. 

Он также обратился к собственникам коммерческих объектов с просьбой привести в порядок фасады зданий.

- Каждый должен привести в порядок свой объект.  Совместными усилиями мы должны благоустроить улицу к открытию набережной. И по этому примеру весь город в целом. Любовь к родному городу нужно выражать не только словом, но и делом, - сказал глава города.

Также соответствующим структурам было поручено в трехдневный срок определить незаконные строения, разбить территорию на участки с назначением ответственных кураторов и созданием рабочих групп из сотрудников администрации, собственников, представителей ТСЖ и участковых. Кроме того, необходимо разработать меры воздействия на собственников-нарушителей.

Подводя итоги совещания, Малик Баглиев еще раз призвал членов межведомственной рабочей группы работать слаженно, помогать друг другу, а также привлекать представителей СМИ для освещения проводимых работ.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1714 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Малик Баглиев


 
 
31.03.2017 02:51
 
Да наконец та что та двигается. Долбит до конца не останавливаться,пока эта для них не стала твердый традицией и привычкой( там народ разно шерстный и убрать за собой или за другую нации считается позором исконна веков продолжается эта, поэтому город был всегда грязный). Если НЕТ не исправился куратор, дать пинка под зад........ ЛЮБИМОЙ БЕДНЫЙ ГОРДЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОБРЫЙ КРАСИВЫЙ как птичка феникс город ДЕРБЕНТ!.                                                                       САГЬРАЙ КУЬН МАЛИК ХАЛУ ЧЬЕХИ АГАЛГЬУНАР КВЕЗ!
Ответить       0  
Спам

avatar