Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 350
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 9
Мугьманар: 8
Иштиракчияр: 1
tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Май » 19 » Мэр Дербента Малик Баглиев может покинуть свой пост (на его должность метит Сейфуллах Исаков)

11:42
Мэр Дербента Малик Баглиев может покинуть свой пост (на его должность метит Сейфуллах Исаков)

Мэр Дербента Малик Баглиев может покинуть свой пост (на его должность метит Сейфуллах Исаков) Мэр города Дербент Малик Баглиев в ближайшее время может покинуть свой пост, - об этом сообщает издание «Будни Кавказа» ссылаясь на свой источник. 

Издание пишет, что причина банальная и, что ему нашли замену. Мэром Дербента может стать бывший вице-спикер парламента Дагестана, ныне депутат Народного собрания, председатель комитета по бюджету, финансам налогам Сейфуллах Исаков

Возможным его толкачом называют депутата Государственной Думы Мурада Гаджиева.





Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2479 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Малик Баглиев, Мурад Гаджиев, Сейфуллах Исаков
1 samdag  
 
 
19.05.2017 12:35
 
Причина " банальная " - надо понимать,что нам лучше  об этом не знать и гадать что же этот курушский бедолага (Баглиев) умудрился выдать ...? А что касается толкачей нового мэра для Дербента , то я думаю надо в первую очередь учитывать мнения горожан. А толкачам  сделать предупреждение о не вмешивании в их (горожан Дербента) жизнь. Поэтому  мы солидарны с жителями города!
Ответить       +2  
Спам

2 Alik Mag  
 
 
19.05.2017 14:15
 
Редакция Лезгияр вы же уважаемый сайт лезгинского народа, не к лицу вам размешать фейковые вбросы каких-то мутных источников. А этот Исааков своей женой управлять не может,а не то что 120 тыс.городом.
      0  
Спам

 
 
21.05.2017 10:40
 
Эта должность традиционно лезгинская и никаких Исаковых нам не надо, только лезгин
Ответить       0  
Спам

4 Анонимно  
 
 
21.05.2017 15:11
 
По поводу гастарбайтеров (если так уж неймется кому-то на их счет):

"...улицы Дербенда [от нечистот и грязи ] должны были очищать люди Табарсарана.."

Цитата из исторической хроники Мухаммеда Аваби "Дербенд наме".
Ответить       +3  
Спам

 
 
22.05.2017 12:26
 
До и после 2025 года вы табасараны будите говорить на лезги языке  и улица вместе будите убрать от грязи и от мусора.  Даг-огнях и Каспийске будет то же мэр лезгины
Ответить       +1  
Спам

6 Борис Ельцин  
 
 
22.05.2017 18:22
 
Конкретно если кто то что то хочет сказать в адрес уважаемого в Дагестане, в России , в Азербайджане , в Чечне ,в Ингушетии и во всем Кавказе . Был помощником Амирова был его советником ,Магомедсаламом, с Муху Гимбатовичем, с Абдулатиповым и т .д .Весь Курахский район горой встанет за него. Ведь это он провёл в район газ, уложил асфальт и построил много мостов. Он наша гордость !Дагестанцы будьте Мужчинами !!!
      0  
Спам

7 Борис Ельцин  
 
 
22.05.2017 18:48
 
Напишите если кто то что то хочет сказать ...
      0  
Спам

8 leggi  
 
 
22.05.2017 21:55
 
Что можно сказать ?Так как Баглиев хороший управленец и любит порядок,поэтому тут пару человек( ,большие любители фекалий) беспокоятся что дерьмо и знаменитое магальское зловонье исчезнет наконец с улиц Дербента и ябай потеряет работу тем самым .
Ответить       +1  
Спам

9 Alik Mag  
 
 
23.05.2017 16:04
 
Ебай, ты скулящийся цепной пёсик, кормощийся отбрасами с рук аваро-даргинских лезгинофобов, думаешь что своими фекалными изрыгованиями в адрес Лезгинского народа достигнешь конечного грязного замысла посеять неприязнь между нашими народами. Бесполезны твои потуги,только зря разрываешь свою потрёпанную пятую точку. Не бываеть плохих наций, только мешают жить нормальным людям отдельные мерзопакостные выродки такие как ты и тебе подобные.
      0  
Спам

10 leggi  
 
 
23.05.2017 21:32
 
Да тупица ты прав ,иногда приходится сталкиваться с нечистотами,когда пинаю такого засранца как ты.
Ответить       +4  
Спам

11 leggi  
 
 
23.05.2017 22:11
 
Ассалама Алейкум всем! Чё то не пойму во что превращается сайт ,или он таким и был раньше не понял. Захожу на сайты других народов и вижу что они направлены А СТОРОНУ СВОЕГО НАРОДА, вы сможете там свободно писать,даже правду,факты.А у нас что здесь ,демократия? Любой может нас..рать здесь. Вот тут выше пишет один : "лезгин нельзя подпускать к финансам ,воруют" И это притом что лезгин всем нам известный сделал для миллион дагестанцев больше чем родной мать и отец в плане финансов,забыв про своих лезгин. В то время как у других дагестанцев богатых деньги гнили в погребе.И модеры пропускает такое. Я пойму если какой-то мысль излагает,но откровенное г...но на главном сайте народа начинает надоедать .Модеры админы ,зачем вы создали этот сайт?почему не следите за содержанием. если вы не понимаете что то займитесь тем что понимаете ,т.е переименуйте сайт чтобы слово лезги не было в названии,и чё хотите пишите.
Ответить       +4  
Спам

 
 
24.05.2017 07:48
 
Уважаемый leggi. Комментарии это общественное мнение и мы не допускаем категорически оскорбления лезгин, очень много сообщений иных народов мы просто удаляем, однако некоторые оставляем для того, чтобы картина была настоящей. Мы должны понимать и осознавать. что и у нас есть недруги и их нужно знать в лицо. Наш сайт был лезгинским и останется таковым всегда.
Ответить       +2  

14 leggi  
 
 
24.05.2017 22:11
 
Я об этом и говорю что если вы группа админов не будете реагировать то ещё больше недругов появятся здесь . А пока я здесь вижу только пару ушлепков которые направляют в определенное русло разговор ,некасающееся темы,провоцируют ,с вашего молчаливого согласия,и люди подключаются. И ещё мне важно чтобы сайт носящий название такое был соответственно более менее интеллектуальным как и сам народ. Почему я в каждой теме про лезгина врача, учёного, спортсмена должен читать про 52табасских падежа который ни один табас не сможет перечислить наизусть? Вы создавшие сайт не с улицы же пришли наверное ,если нет то имеете наверное опыт общения и что твориться вокруг,кто о чем говорит. Некоторые звери ,которые в своё время поливали грязь на наш народ на некоторых форумах (у камина, адамалла, кавказвэб) и благодаря тому что народ на этих форумах был высокоинтелектуальным соблюдающие чистоту на своём форуме, эти деятели быстро оказались возле параши, и запретили разинуть пасть. Хотя были и такие кто говорил "неужели лезгины такие..".Поэтому удивлен тем почему они здесь чувствуют вольготно? Некоторые лезгины тратят время и т.д на то чтобы следить и противодействовать тем кто на просторах инета делают нам отрицательный имидж,а вы тут позволяете мне под носом ванять .
Ответить       +1  
Спам

 
 
25.05.2017 08:04
 
Leggi, согласитесь, ведь никто ни писать, ни читать не будет, если в комментариях будет одна похвала. Мы, конечно же, можем удалять всё инакомыслящее, но от этого не будет никакой пользы.
Ответить       -1  

17 leggi  
 
 
26.05.2017 05:43
 
Одна похвала?Сможете показать хоть одно сообщение где кто-то из других зашёл и сказал "лезгины баркалла вам за ... ". Или нас не за что благодарить? Только критика" это не ваше ,название ,термин,гора,земля,танец,известный человек ,у вас нет этого ,того и т.д". Тогда с подобной "критикой" зайдите на форумы других народов кавказа,вы сразу посядят на свою пятую точку. Так что на своём форуме я сам для себя и критик и судья.
Ответить       +1  
Спам

13 Борис Ельцин  
 
 
24.05.2017 17:36
 
Ассаламуалайкум всем братьям. Мы не националисты,но мы горцы Дагестана ни при каких обстоятельствах не должны уподобляется свиньям Баглиев лезгин и Исаков лезгин и нам так то без разницы кто мер Дербента Махачкалы или хаса вюрта я ещё раз пищу будьте Мужчинами а не пытайтесь оскорблять или очернить людей которых вы лично не знаете .и поетому прошу и к Исакова и к Баглиеву отнестись с уважением .если что-то личное и если ты мужчина скажи в лицо
      +1  
Спам

 
 
25.05.2017 13:52
 
100% солидарен и согласен БОРИС ЕЛЬЦИН!
Ответить       +1  
Спам

avatar