Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 40
Мугьманар: 39
Иштиракчияр: 1
tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Октябрь » 25 » Малик Баглиев созвал экстренное заседание

10:52
Малик Баглиев созвал экстренное заседание

Малик Баглиев созвал экстренное заседание
Малик Баглиев провел заседание комитета по чрезвычайной ситуации, - сообщили «ЛезгиЯр» в Администрации городского округа Дербента. 

24  октября глава городского округа «город Дербент» Малик Баглиев провел заседание комитета по чрезвычайной ситуации, в котором приняли участие заместители главы администрации, руководители служб и структурных подразделений.

Глава города отметил, что сложившаяся в городе ситуация, связанная с погодными условиями и отсутствием электроэнергии, требует немедленного реагирования. Все службы должны быть в готовности, в частности коммунальные службы, горэлектросети, горгаз, водоканал. Необходимо подготовить дежурные бригады для быстрого реагирования на возможные чрезвычайные ситуации, а  ГО и ЧС - представить расчеты сил и средств для ликвидации возможных ЧС, организовать резервные бригады «скорой помощи», уточнить запас необходимых медикаментов. Силами ГО и ЧС, спасательной службы, управления ЖКХ мониторить ситуацию в нижней части города, в частности на улицах Махачкалинская, Вокзальная, Кобякова, Нанейшвили и привокзальной площади, на случай их подтопления и своевременного реагирования спасательных бригад и медицинской помощи.

М. Баглиев поручил с выездом на место изучить состояние селеуловительных сооружений по ул. Мамедбекова, а также степень наполняемости Самур-Дербентского канала. Также поручено в ночь с 24 на 25 октября проводить регулярный мониторинг ситуации по вышеуказанным сооружениям и перевести ПЧ №9 на усиленный режим.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 913 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Малик Баглиев
1 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
25.10.2016 12:16
 
Чем занимаются правоохранительные органы РД, особенно города Дербента? За что они получают зарплату, когда на каждом шагу в  городе Дербенте  можно найти преступления связанные с предприятиями города, которая  создают не комфортность   жителям города?
      0  
Спам

 
 
27.10.2016 02:17
 
ВОТ ЭТА МЭР!!!В КАЖДЫМ ВОПРОСЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ТОЛЬКО ТАК НЕЖЕЛЕТ НИКОГО И СЕБЯ В ТОМ ЧИСЛЕ ......
Ответить       0  
Спам

avatar