ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 785
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
Гост 11068-81 трубы нержавеющие электросварные www.danta-dv.ru.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 35
Мугьманар: 34
Иштиракчияр: 1
LezGiYar

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Май » 11 » Малик Баглиев вручил денежное вознаграждение Даурену Куруглиеву

16:02
Малик Баглиев вручил денежное вознаграждение Даурену Куруглиеву

Малик Баглиев вручил денежное вознаграждение Даурену Куруглиеву Малик Баглиев вручил денежное вознаграждение Даурену Куруглиеву
10 мая в конференц-зале администрации глава городского округа «город Дербент» Малик Баглиев встретился с чемпионом Европы по вольной борьбе Дауреном Куруглиевым, завоевавшим в начале мая золотую медаль континентального первенства, которое на днях завершилось в сербском городе Нови-Сад. 

Во встрече и чествовании чемпиона приняли участие депутаты городского Собрания, сотрудники муниципалитета, директора и тренеры спортивных школ, любители спорта.

Малик Баглиев искренне поздравил Даурена Куруглиева с высоким званием чемпиона Европы и пожелал ему новых успехов в спорте.

- Эта победа давно уже назревала. Мы все её ждали, и отрадно, что Даурен преподнёс всем любителям вольной борьбы такой большой подарок накануне нашего главного праздника - Дня Великой Победы. Дербент всегда был богат чемпионами и талантами, мы очень рады успеху нашего земляка, победа на борцовском ковре была одержана красиво и убедительно. Одна из главных наших задач – это поддержка одарённых и талантливых спортсменов, чтобы они в будущем могли прославить древний Дербент, – сказал Малик Баглиев.

Встреча с чемпионом Европы Дауреном Куруглиевым завершилась вручением ему памятных подарков с символикой древнего Дербента и конверта с денежным вознаграждением. Эту почётную миссию выполнил глава Дербента Малик Баглиев, пожелавший чемпиону новых спортивных достижений и успехов.

В свою очередь, Даурен Куруглиев поблагодарил земляков за тёплый приём на родной земле, за то, что они постоянно за него болеют, поддерживают, и поздравил всех с прошедшими майскими праздниками.















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1940 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Малик Баглиев, Даурен Куруглиев

avatar
1
У Яралиева была программа вырастить Олимпийского чемпиона с Дербента. Интересно, Баглиев думает об этом?
avatar
2
Ему надо было квартирой обеспечить и прописаться чтобы он  осталось в городе.
avatar