Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 853
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 1
Мугьманар: 1
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Декабрь » 25 » Меценат Азиз Яралиев подарил Руслану Аскерову автомобиль марки Kia Rio

17:46
Меценат Азиз Яралиев подарил Руслану Аскерову автомобиль марки Kia Rio

Меценат Азиз Яралиев подарил Руслану Аскерову автомобиль марки Kia Rio Меценат Азиз Яралиев подарил Руслану Аскерову автомобиль марки Kia Rio Меценат Азиз Яралиев подарил Руслану Аскерову автомобиль марки Kia Rio Меценат Азиз Яралиев подарил Руслану Аскерову автомобиль марки Kia Rio
В преддверии Нового года, сегодня, 25 декабря 2017 года, в администрации Сулейман-Стальского района Глава района Нариман Абдулмуталибов в торжественной обстановке вручил чемпиону Сурдлимпийских игр-2017 по дзюдо Руслану Аскерову ключи от автомашины Kia Rio, подаренной депутатом районного Собрания депутатов, меценатом Азизом Яралиевым.

Напомним, что уроженец с.Ашага-Стал Руслан Аскеров выступил в составе сборной России по дзюдо на 23-й Сурдлимпиаде, проходившей с 18 по 30 июля текущего года в турецком городе Самсун, и стал обладателем золотой медали в весовой категории до 66 кг.

Вручая ключи от автомобиля, Глава района отметил, что одержать победу в Сурдлимпийских играх – равноценно победе на Олимпийских играх, и потому достижение Руслана Аскерова достойно высокого признания. 

— «Мы гордимся нашими спортсменами, прославляющими свой край на спортивных аренах мира. Победа Руслана Аскерова еще раз доказала, что в спорте высших достижений мы действительно на высоте. Мы верим, что его имя ещё не раз прозвучит в мире спорта, а он будет подниматься на пьедестал почёта снова и снова», -сказал Нариман Абдулмуталибов и пожелал крепкого здоровья, бодрости духа, энергии и дальнейших успехов в спортивной карьере.

Денежную премию от Фонда развития Сулейман-Стальского района в размере 100 тыс.руб. вручили также Заслуженному тренеру России, наставнику Руслана Аскерова Тельману Курбанову, воспитавшему сурдлимпийского чемпиона. От имени Собрания депутатов, администрации муниципального района Нариман Абдулмуталибов выразил благодарность Азизу Имамовичу Яралиеву за уделяемое внимание развитию спорта, культуры, образования района и пожелал ему здоровья и дальнейших успехов.



















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1450 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Азиз Яралиев, Руслан Аскеров, Тельман Курбанов


1 smapers  
 
 
26.12.2017 00:06
 
молодец глава района
Ответить       -2  
Спам


2 Петр  
 
 
26.12.2017 00:57
 
людям головы морочят..спортсменам государство должен вручить подарки..а не отдельные личности..это мое мнение..
Ответить       +1  
Спам


 
 
26.12.2017 01:48
 
ТЕЛЬМАН СТХА САГЬРАЙ КУЬН, МУБАРАКРАЙ  Г1ВЕДАЗНИ
Ответить       -1  
Спам


4 leggi  
 
 
26.12.2017 06:46
 
Опять таки напрашивается вопрос, Часто слышим Яралиев подарил Исаеву, подарил Аскерову. или другому призеру ОИ,кто то построил школу,кто то мечеть и т.д. А что в Гейдарстане? вымерли меценаты лезгины, спортсмены,что то не слышно подобное. Только торты километровые Алиеву готовить
Ответить       0  
Спам


5 Шамс Шамс  
 
 
26.12.2017 18:08
 
САГЬРАЙ ЛЕЗГИЯР!
      0  
Спам

avatar