ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 805
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 39
Мугьманар: 39
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Май » 29 » Меджидов решил оторвать «руки-базуки» Терешина за искаженную лезгинку

11:39
Меджидов решил оторвать «руки-базуки» Терешина за искаженную лезгинку

Меджидов решил оторвать «руки-базуки» Терешина за искаженную лезгинку
«Синтоловый качок» Кирилл Терешин неподобающе станцевал кавказский народный танец, нажив неприятеля в лице танцора Самеда Меджидова.

В Пятигорск приехал дагестанский защитник лезгинки, желающий оторвать интернет-фрику знаменитые на всю Россию «руки-базуки». Самед Меджидов увидел в Сети неподобающее исполнение «синтоловым качком» кавказского народного танца, попросив Терешина «не позорить лезгинку». Кирилл пропустил слова танцора из Дагестана мимо ушей, поэтому Меджидов решил лично с ним встретиться, - передает РИА VistaNews

В компании друзей Самед встретил интернет-фрика на улицах Пятигорска. Итог беседы «синтолового качка» и защитника лезгинки неизвестен, так как видео обрывается на самом интересном моменте. Скорее всего, драки не было, ведь парни встретились в людном месте. 

К слову, руки Терешина больше не напичканы химией. После визита на шоу к Малахову, уроженец Пятигорска лег на операцию, заменив синтол на импланты.















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгинка | Просмотров: 3068 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Самед Меджидов, танец лезгинка, Кирилл Терешин

avatar
1
Вот делать нечего людям
avatar