Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 465
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 9
Мугьманар: 9
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Март » 9 » Мэр Дербента встретился с Ахмадом Кахаевым

10:53
Мэр Дербента встретился с Ахмадом Кахаевым

Мэр Дербента встретился с Ахмадом Кахаевым
6 марта глава городского округа «город Дербент» Малик Баглиев провел встречу с представителями духовенства, в котором приняли участие заместитель главы города Джалалутдин Алирзаев,заместитель муфтия РД Ахмад Кахаев, полномочный представитель Муфтията РД по ЮТО Адиль Ибрагимов, руководитель отдела просвещения Муфтията РД по г. Дербент Ахмад Гарунов.

Малик Баглиев отметил высокие темпы в социально-экономическом развитии города, рассказал о том, какие изменения произошли в рамках реализации федеральных программ, таких как «Формирование комфортной городской среды», «Переселение из ветхого и аварийного жилья».

Ахмад Кахаев проинформировал присутствующих о своей недавней поездке в Сирию, о том, какую работу проводит Муфтият с молодыми людьми в борьбе с экстремизмом и терроризмом.

В ходе обсуждения участники совещания говорили о молодежных теле- и радиопрограммах, направленных на освещение высоких достижений дагестанцев в той или иной сфере деятельности, с которых подрастающее поколение будет брать пример.

В заключении глава города призвал собравшихся принять активное участие в предстоящих выборах, которые пройдут 18 марта.







Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1716 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Адиль Ибрагимов, Ахмад Кахаев, Малик Баглиев, Джалалутдин Алирзаев, Ахмад Гарунов

Оставьте свой комментарий!
avatar