Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 680
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 31
Мугьманар: 31
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Июль » 14 » Молния! Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов задержан (Обновлено)

16:12
Молния! Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов задержан (Обновлено)

Молния! Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов задержан (Обновлено) Как сообщает ЛезгиЯр, сегодня был задержан глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов.

Сотрудниками центрального аппарата ФСБ РФ сегодня днем был произведет обыск в доме чиновника, а также оперативники обыскали рабочий кабинет главы Магарамкентского района. 

Очевидцы сообщают, что личная охрана главы района при задержании попыталась оказать сопротивление сотрудникам ФСБ, но баланс сил был неравным. Ахмедова сопроводили в служебную машину ФСБ.

По полученной нами информации, Фарида Ахмедова задержали в связи с хищением бюджетных средств, однако официальные источники пока не комментируют эту информацию. 



19:53

Информацию о проверках в администрации Магарамкентского района Дагестана подтвердили и в правоохранительных органах района. На время проведения обыска глава района был задержан и привезен на место обыска. Как сообщили ЛезгиЯр-у, в эти минуты обыски продолжаются.



20:24

Начальник отдела информационного обеспечения администрации МР «Магарамкентский район» заявил изданию ЛезгиЯр, что обыски действительно проводились по поступившему обращению:

— «По поводу задержания Главы МР «Магарамкентский район» заявляем, что после проведения обыска в доме Фарида Ахмедова к народу на улице вышел следователь центрального аппарата и сообщил, что обыск был проведен по поступившей информации. В результате обыска ничего противозаконного не найдено. В связи с этим следователь извинился за принесённые неудобства», - говорится в заявлении.

Что искали силовики нашему ресурсу не сообщили



21:18

Стоит подчеркнуть, что Начальник отдела информационного обеспечения администрации «Магарамкентский район» сперва сообщил нашему изданию, что обыски не проводились и настоятельно попросил, чтобы мы опровергли информацию о задержании главы района Фарида Ахмедова, а спустя некоторое время заявил, что якобы обыски прошли по поступившему анонимному обращению. 

Хотим отметить, по существующему закону на анонимные обращения правоохранительные органы не реагируют. Почему в администрации Магарамкентского района дезинформируют наше издание остается непонятным. ЛезгиЯр продолжает следить за ходом событий. 



21:35

Фарид Ахмедов назвал проводимые сегодня оперативниками обыски в его доме заказным. 

— «Ехал утром на работу, по дороге мне заградили путь человек 50 сотрудников правоохранительных органов в масках. Они показали  постановление, что проводят оперативно-розыскные  мероприятия в отношении главы района. Осмотрели машину, провели обыски также в родительском доме. Все это было без санкции судьи. Я думаю  это заказное. У них не было основания меня задерживать. Мне объяснили, что ищут незаконно хранящееся оружие. Обыски проводили сотрудники дислоцированных в республику сотрудников ФСБ, отдела «К» МВД и Главного управления МВД по СКФО», - заявил глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 6084 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: обыск, Фарид Ахмедов
1 Эльдар Магарамов  
 
 
14.07.2014 19:38
 
Ваша информация не соответствует действительности. Глава Магарамкентского района Ахмедов Ф.З. не задержан. В его рабочем кабинете никаких проверок не было. С бюджетными средствами тоже все в порядке. Не надо драматизировать ситуацию в угоду деструктивным политическим силам. Тщетно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
      0  
Спам

 
 
14.07.2014 19:42
 
А зачем пишите с левого социального аккаунта? Если у вас есть информация, то выкладывайте открыто
Ответить       0  

3 Эльдар Магарамов  
 
 
14.07.2014 19:56
 
пишете!!  РЕДАКТОР...
      0  
Спам

 
 
14.07.2014 20:02
 
Епрст, смотрю пишут все сайты и ссылаются источником на ваш Лезги-яр, я сперва подумал лезги-яр тренд сезона, не поверил даже инфошке, а когда в след за вами РИА и Черновик опубликовал, то я удивился. Давно пора проверять чинушей, зажрались сидят
Ответить       0  
Спам

 
 
17.07.2014 12:46
 
Отпустили коррупционера((((
Ответить       0  
Спам

6 07  
 
 
17.07.2014 20:25
 
Мне вот смешно даже. это вроде лезгинский сайт, но именно они вперед планеты всей начали кричать про эту новость, по ходу даже не разобравшись до конца. Ни одна другая нация так не поступает. никакой поддержки не оказываете своим.
Ответить       0  
Спам

 
 
17.07.2014 20:55
 
Мы впереди всей планеты, поскольку Южный Дагестан наша территориальная зона и мы первыми должны знать. Да и вообще, ЛезгиЯр сайт в оперативности не уступает многим информагенствам.. Поэтому держите ухо в остро, мы за всеми наблюдаем.

Второй аспект в том, что иногда досадно читать упреки, наоборот должны радоваться тому, что лезгинская журналистика развивается. А некоторые злорадствуют, что не есть хорошо.

Наше издание независимое. Тоже самое может произойти и с главами других районов, можете не сомневаться, что мы опять будем оперативны
Ответить       0  

8 07  
 
 
17.07.2014 21:46
 
очень хорошо конечно что вы так оперативны, да только вот информация у вас недостоверная
Ответить       0  
Спам

avatar