Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 440
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 24
Мугьманар: 23
Иштиракчияр: 1
РОМАН

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Август » 27 » Мусор в Дербенте. Активисты обвиняют Малика Баглиева

17:06
Мусор в Дербенте. Активисты обвиняют Малика Баглиева

Мусор в Дербенте. Активисты обвиняют Малика Баглиева Мусор в Дербенте. Активисты обвиняют Малика Баглиева
Кажется мусорная проблема в Дербенте не уступает по скандальности махачкалинской. Во всем виноваты, опять же, городские службы, не убирающие мусор и не помогающие активистам-экологам. Так считает руководитель общественной экологической организации «Зеленый патруль» и общественный активист Закир Шихрагимов

Выставляю сегодняшний текст с его странички в соцсети Facebook (пунктуация и стилистика текста сохранены). 

—«Доброго дня уважаемые подписчики и те кто так ругают народ Дербента по поводу мусара! Я Шихрагимов Закир, Руководитель общественной экологической организации «Зеленый патруль»,руководитель молодежного центра «Респект» колледжа экономики и права, единственный в южном Дагестане экологический общественный инспектор от Министерства природных ресурсов и экологии РД, независимый эксперт общественной всероссийской организации «Зеленый патруль» да и вообще патриот своего города, сегодня решил выставить фото своего двора хотя терпел 4 недели, потому как именно столько не вывозят мусор с моего двора, хотя я уже звонил и куда надо. Так вот,дело не в людях, а в нашем неродимом главе города Малике Баглиеве, человеке которому без разницы экологическое состояние города, так как с его приходом развалилась и единственная экологическая организация, а сегодня отдав вывоз мусора своим махачкалинским друзьям, вот такой вот бардак творится в городе, и это не вина Муп Дербентсервис в лице Умудина Шагабудиновича, (так как еще до прихода нашего нового главы  я работал с ним и всегда получал поддержку в машинах на проводимых мною субботниках, а таковых я в городе провел более 150 за два года),и хочу сказать что это так не останется,при всех своих возможностях и поддержке своих Московских друзей я постараюсь довести это и до нашего президента. Это первый пост о грязи в городе и с сегодняшнего дня не последний,пока не перестанет во дворах гнить мусор без вывоза и течь канализации в центре городских улиц. Прошу всех поддержать и распространять во всех блогах и соц сетях». 



Блоги РИА «Дербент»













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1572 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Закир Шихрагимов, Малик Баглиев, Умудин Шагабудинович


 
 
27.08.2017 19:38
 
Администрация г. Дербент заключила договор на вывоз мусора с Махачкалинской организацией, которая не выполняет свои обязательства, а в итоге виноват мэр Баглиев. С точки зрения логики интересный ход получается, однако.
Ответить       +1  
Спам


 
 
27.08.2017 23:56
 
Как не хорошо а город та 3-х религий  и много конфессии.Этом городе  азиковский ХАНДРА гуляет каждый день.Город сталь по чище за счет лезгинов по понятным причинам эта факт. А может Лезгины виноваты или ветер виноват?
Ответить       +1  
Спам


 
 
28.08.2017 02:43
 
Если это весь мусор Дербента, то тут и на одну машину не хватит.
Ответить       +1  
Спам


 
 
28.08.2017 17:09
 
Малика Баглиева в отставку, верните Яралиева
Ответить       0  
Спам


 
 
28.08.2017 18:11
 
Давайте Балабекова туда поставим, он сам лично будет на субботники выходить и своими руками убирать весь мусор.
Ответить       0  
Спам


 
 
28.08.2017 21:21
 
ЯРАЛИЕВА НА МУСЛИМОВА  А МУСЛИМОАВУ  В МИНИСТРА БЕЗОПАСНОСТИ РД
Ответить       0  
Спам

avatar