ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 388
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 26
Мугьманар: 26
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Август » 25 » На Лезгино-лезгинской границе наблюдается массовый отток граждан

19:00
На Лезгино-лезгинской границе наблюдается массовый отток граждан

На Лезгино-лезгинской границе наблюдается массовый отток граждан
Массовое возращение граждан России из Азербайджана создало проблемы на пропускном пункте «Самур» на территории республики, предупреждает Государственный таможенный комитет АР.

В Азербайджане на пограничном с Россией таможенно-пропускном пункте «Самур», начиная с пятницы, 24 августа временами наблюдается значительное скопление автомобилей российских граждан, выезжающих за пределы Азербайджана, сообщает издание Sputnik. 

Как говорится в сообщении на сайте Государственного таможенного комитета АР, причиной высокой плотности транспортного потока является то, что посещавшие Азербайджан граждане России в массовом порядке возвращаются обратно, чтобы подготовиться к началу учебного года, который в РФ стартует первого сентября.

В связи с этим в настоящее время таможенный пост «Самур» функционирует в усиленном режиме. В результате переговоров, проводимых со структурами противоположной (принимающей) стороны, возникшие проблемы устраняются в течение коротких промежутков времени.

Отметим, что в Азербайджане на пограничном с Россией таможенно-пропускном пункте «Самур» скопление автомобилей наблюдается каждый год перед началом занятий в учебных заведениях.














Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 1103 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: лезгино-лезгинская граница

Оставьте свой комментарий!
avatar