Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 674
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 5
Мугьманар: 3
Иштиракчияр: 2
leggi, tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Май » 19 » На севере Азербайджана проводится спецоперация

10:06
На севере Азербайджана проводится спецоперация

На севере Азербайджана проводится спецоперация
В приграничных с Россией районах Азербайджана начались широкомасштабные операции.

По информации АПА, операции охватывают северные и северо-западные регионы Азербайджана. В операции под условным названием «Граница-заслон» наряду с органами внутренних дел Азербайджана участвуют также правоохранительные органы России.
 
По информации полученной от жителей Загатальского района, на территории района организованы посты. Сотрудники полиции проверяют въезжающие в район и выезжающие автомобили.
 
В Кахском районном отделении полиции подтвердили проведение операции, но ссылаясь на ее секретность, подробностей не сообщили.
 
Как сообщили в Кубинском районном отделении полиции, известные операции проводятся на основе соглашения российской и азербайджанской сторон. Главной задачей проведения операции является борьба с транснациональной организованной преступностью на приграничных территориях обоих государств, с незаконной миграцией, с незаконным оборотом оружия и боеприпасов, а также наркотиков.
 
Как сообщили в Министерстве внутренних дел, после завершения операции ее результаты будут обнародованы.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 3655 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: лезгино-лезгинская граница, север Азербайджана, Граница
 
 
19.05.2014 19:46
 
Абсолютно никому не нужное мероприятие. Спецоперации надо проводить не в Лезгинских и Аварских районах,  а среди части обноглевщих, некомпетентных, наглых и бездарных "высоких" чиновников в Баку и раздать всё ворованное населению Закатальского, Кахского, Шекинского, Кубинского, Хачмасского, Кусарского и др. менее социально защищённых районов. Безопасность можно создавать не постами и не блокпостами, а реальным созданием дружбы народов через формирование необходимых нормальных национальных и др. условий для всех народов внутри республики. Надо заниматься благодарными делами.
Ответить       0  
Спам

2 rasim1  
 
 
21.05.2014 18:33
 
angry да ? а спецоперации в республиках СК надо проводить ?
Ответить       +1  
Спам

avatar