Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 28
Мугьманар: 26
Иштиракчияр: 2
Albanec, Alpangirl

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Сентябрь » 1 » На Лезгино-Лезгинской границе задержана крупная партия мобильных телефонов «Samsung»

13:44
На Лезгино-Лезгинской границе задержана крупная партия мобильных телефонов «Samsung»

На Лезгино-Лезгинской границе задержана крупная партия мобильных телефонов «Samsung» На Лезгино-Лезгинской границе задержана крупная партия мобильных телефонов «Samsung» Как сообщили «ЛезгиЯр» в пресс-службе дагестанской таможни, на Лезгино-Лезгинской границе у гражданина Азербайджана обнаружены недекларированные мобильные телефоны. 

На таможенном посту МАПП Тагиркент-Казмаляр (ДАПП Ново Филя) Дагестанской таможни должностными лицами поста совместно с сотрудниками оперативно-розыскного отдела таможни при осуществлении таможенного контроля и таможенного оформления ручной клади и багажа физических лиц, следовавших из Российской Федерации в Азербайджанскую Республику, у гражданина Азербайджана обнаружены недекларированные таможенному органу мобильные телефоны марки «Samsung» в количестве 17 штук.

Незаконно вывозимые мобильные телефоны изъяты и направлены на товароведческую экспертизу. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.16.2 КоАП РФ «Недекларирование».

В связи с тем, что данный товар внесен в таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности ФТС России, в ходе расследования дела об административном правонарушении и по результатам проведенной экспертизы будет установлено, являются ли изъятые телефоны контрафактными.






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 762 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: лезгино-лезгинская граница, Граница
1 leggi  
 
 
01.09.2016 14:23
 
Конкуренты с Айпонта сдали.
Ответить       0  
Спам

avatar