Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 24
Мугьманар: 23
Иштиракчияр: 1
tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Октябрь » 25 » На Лезгино-лезгинской границе задержана крупная партия iPhone

13:00
На Лезгино-лезгинской границе задержана крупная партия iPhone

На Лезгино-лезгинской границе задержана крупная партия iPhone
На Магарамкентском таможенном посту обнаружены сокрытые мобильные телефоны «iPhone» и аксессуары к ним, - об этом «ЛезгиЯр» сообщили в пресс-службе таможни. 

На Магарамкентском таможенном посту Дагестанской таможни должностными лицами отдела таможенного досмотра поста совместно с сотрудниками оперативно-розыскного отдела таможни, отдела по борьбе с контрабандой наркотиков и кинологами при проведении таможенного контроля и таможенного оформления автомашины марки «Лада Гранта», следовавшей из Российской Федерации в Азербайджанскую Республику под управлением гражданки РФ, обнаружили сокрытые от таможенного органа мобильные телефоны марки «iPhone» в количестве 90 шт. и зарядные устройства к ним в количестве 90 шт.

Незаконно перемещаемые мобильные телефоны были сокрыты в заднем правом колесе, установленном на транспортном средстве. Товар изъят и направлен на экспертизу.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст.16.1 КоАП РФ «Сокрытие товаров от таможенного контроля».

В связи с тем, что данный товар внесен в таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности ФТС России, в ходе расследования дела об административном правонарушении и по результатам проведенной экспертизы будет установлено, являются ли изъятые телефоны контрафактными.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 678 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: лезгино-лезгинская граница
Оставьте свой комментарий!
avatar