Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 28
Мугьманар: 26
Иштиракчияр: 2
Азаев, leker

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Декабрь » 3 » Наджмеддин Садыков проверяет боеготовность фронтовых частей

13:59
Наджмеддин Садыков проверяет боеготовность фронтовых частей

Наджмеддин Садыков проверяет боеготовность фронтовых частей
Группа офицеров Генштаба во главе с первым замминистра обороны, начальником Генштаба генерал-полковником лезгинского происхождения Наджмеддином Садыковым проверяет подготовку частей и подразделений азербайджанской армии к новому учебному году в прифронтовой полосе. 

Начальником Генштаба будут проверены боеготовность, состояние материально-технической и учебной базы, обеспечение военной техникой всех соединений, подразделений и воинских частей, морально-психологическое состояние личного состава и социальные условия, - передает haqqin.az со ссылкой на Министерство Обороны Азербайджана. 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 3628 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Наджмеддин Садыков
1 Alban  
 
 
03.12.2014 22:55
 
Ув.редакция! Вы, раз за разом, превращаете тюрка Н.Садыкова в ЛЕЗГИНА,а я опровергаю эту ложь.А почему бы вам не поинтересоваться у Н.Садыкова-кто он по национальности,из какого населенного пункта переселились в Дербент его предки и т.д. Конечно,в предверии грозных событий, выгодно выдать тюрка за ЛЕЗГИНА,но этот фокус не пройдет. Лезгины знают,что в Азербайджане ни один ЛЕЗГИН не занимает ни одну значимую должность.Азизов,Абиев,Садыков-лажа,для обмана ЛЕЗГИНской общественности.Не получится. ЛЕЗГИНЫ второй по-численности народ Азербайджана,аборигенный народ и самый бесправный! Армяне создали радио и телевидение для талышей,может братья армяне и ЛЕЗГИНам создадут и радио,и телевидение. Инша АЛЛАh!
Ответить       0  
Спам

2 gorec  
 
 
04.12.2014 10:17
 
Про тюрков вообще не выкладывайте
Ответить       0  
Спам

3 Наби  
 
 
06.12.2014 09:36
 
Всем ответившим я поставил отрицательной оценке. Потому что никто не обосновал свою позицию.
Читая в последнее время нашу молодежь невольно приходишь к мысли о том, что у нас растет поколение дебилов, в голове у которых одно - лезгины это самая крутая нация, а азера - враги лезгин. И вот из этой позиции садвалистского агитпрома начинаются спекуляции. Мы начинаем обвинять азеров в том, чего они не натворили и вообще во всех своих бедах, однако на самом деле истинными ворами оказывается сами мы. Именно так: сами обвиняем их в воровстве, тогда как сами же крадём у них их культуру, присваивая себе. Так, мы уже Низами превратили в лезгина. Следом у нас Узеир Гаджибеков вдруг стал лезгином. Его родного племянника великого Ниязи уже, естественно, нельзя было оставлять азерам и разумеется и его мы сделали лезгином.  Кто на очереди у нас? 
А вот от своих лезгин мы отказываемся, если они не вписываются в рамки садвалисткого агитпрома. Печально все это.
Ответить       0  
Спам

avatar