ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 418
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 20
Мугьманар: 18
Иштиракчияр: 2
Horton, Duster

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Октябрь » 25 » Генералы Азербайджана и Израиля обсудили региональную безопасность

12:00
Генералы Азербайджана и Израиля обсудили региональную безопасность

Генералы Азербайджана и Израиля обсудили региональную безопасность Генералы Азербайджана и Израиля обсудили региональную безопасность
Первый заместитель министра обороны Азербайджана обсудил с израильским коллегой военное сотрудничество между странами, а также вклады двух государств, внесенные в региональную безопасность, пишет Sputnik

Первый заместитель министра обороны Азербайджана – начальник Генерального штаба Вооруженных сил генерал-полковник Наджмеддин Садыков в рамках официального визита в Тель-Авив, в среду, 24 октября, встретился со своим израильским коллегой генерал-лейтенантом Гади Айзенкотом.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны Азербайджана.

Поприветствовав гостей, Айзенкот подчеркнул, что Израиль придает особо значение сотрудничеству с Азербайджаном во всех направлениях, в частности в военной сфере.

Он также добавил, что имеются широкие возможности для дальнейшего развития военно-технического сотрудничества между двумя странами.

В свою очередь, Садыков отметил важность подобных встреч и взаимных визитов в укреплении военных связей двух стран.

В ходе встречи была особо подчеркнута важность укрепления военного сотрудничества между Азербайджаном и Израилем, а также вклад двух государств, внесенный в региональную безопасность.















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 968 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Наджмеддин Садыков

avatar
1
Бесполезные дёргания руководства Огузского Тюркистана, Арцах им никогда не вёрнут(даже в снах), максимум отдадут  оккупированные районы кроме одного, соединяющего с Арменией. Лучше использовали бы нефтедоллары (плюс ещё идущие на икорную дипломатия) не на еврейское вооружение, которым всё равно не смогуть грамотно использовать, на решение накопившихся проблем автохтонных коренных народов во всех жизненных сферах, чтобы они не думали о сепаратизме, да и улучшали благосостояние самих тюрков, чтобы они эшелонами не ездили в Россию осваивать их рынки и стройплощадки.
avatar
2
Тюрки просьба от дружественного Лезгинского народа - не приписивайте к нашей национальности  этого Наджмеддина, как и бывшего министра обороны тата по национальности. Никогда ваш правитель курд, переобувшийся на лету в тюрка не назначить на такую должность ненавистного им представителя нашего народа. Оставьте эти байки, на них могут вестись только дегенераты.
avatar
3
Здравомыслящих тюрков прошу не держать обиду, так как я изложил выше рассуждать абсолютное большинство Лезгин РФ. Также мы все знаем, что в разделение нас виноваты на 100% русские(Российская империя), а не тюрки или персы.Правда непобедима, как бы не переписивали историю по заказу властей.
avatar
6
Ali Babaev , Береги нервы ! Все региональные процессы идет по сценарию Азербайджана и Турции !
avatar
8
6 РОМАН

ты когда умные вещи начнешь писать? Не засоряй тупостью и спамом интернет пространство. 
Ты по команде вылез или невтерпеж стало?
Наверное все ногти на пальцах сгрыз, смотри береги пальцы, - не сгрызи заодно, а то нечем будет стучать по клаве.  biggrin
avatar
12
СССР, Молодец,ты умный,продолжай в таком же духе. biggrin
avatar
4
Это очередное подёргивание за "усы" Путина (Россию)...!!! Москва никогда не отдаст свои территории никому... Пора бы это забить себе в мозг монголам и всем остальным... Россия вернёт свои территории (история говорит сама за себя) - рано или поздно... Но ещё приберёт территории у турков и персов... Читайте историю руси...)))) Будет война и всё вернётся в границы СССР и ещё с ++++...!!!
avatar
10
Хизан сагъ хьайиди Москвади гена вири чилер Докузпара райондин вахгана ва Самур вац1ун са пай вахгана...Вун ахвара авани??
avatar
5
Это вся провокация США..хочет по всему периметру заблокировать Россию и союзников России Ирана и Китая..но Россия им всем и Израилью покажет дулю и пулю..помнишь да недавно..когда Евреи сбили наш военный самолёт в Сирии..вы наверно все видели..16человек убитых..вот Евреи и забегались..приехали в Москву оправдыватса..мол это всё случайно..ни какой случайности там небыло..всё нацеленно за Голанские высоты..но Русские всё это у себя в уме пишут.и Азербайжан тоже это бывшая Советская республика..но если без Ведома России ни Азербайжан и другие бывшие республики Советского Саюза против будет России..они все ошибаютса глубоко..и Россию не понять им всем своим умом...
avatar
7
РОМАН это вы нацистские тюрки нервничаете, когда читаете нелицоприятную правду о себе и ведёте себя как обезумевшиеся в тонущейся подводной лодке. Запомни вами тюрками евреи поползуются как разовым изделием в своей антииранской компании. И тот же Израиль во главе США и России поломают хребет и черепок вашему пантюркизму. И Турции в таком случае нужно спасать свою пячтую точку и им не будет до вас искусственно созданного ими и большевиками государства, так что ваши лозунги 'один народ - два государства" утонуть в небытье, то есть испарися как пар.
avatar
9
Генерал Меликов знаем лезгин, а Садыгов разве лезги яни?
avatar
11
Уваж. комментики  план АЛЛЕН ДАЛАСА И ГАРВАРДСКИЙ ПЛАН О МИРОВЫМ ГОСПОДСТВЕ США ПОКА НИКТО НЕ ОТМЕНИЛ там вложено  сотни миллиардов долларов деньги масонов, назад дороги нет,(политический правила КОМИКАДЗЕ) так не бывает у них условия и законы своя, и любом случай они этот план доведут до конца    В любом случай эти деньги обрабатывать  нужны  ...
СССР развалили развалили, Европу потряс потряс Арабский мир уничтожили уничтожают  и дальше продолжают, в очереди Иран после этого Турция, Турки эта у них в на последнем  плану
Пока им Китай мешает,а России они слушать не будет
Вообще по прогнозам хх1 веке может они сами и развалится
avatar