Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 431
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 14
Мугьманар: 13
Иштиракчияр: 1
Хелибек

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Июль » 4 » Молния! Нариман Яралиев найден мертвым в своем кабинете

12:41
Молния! Нариман Яралиев найден мертвым в своем кабинете

Молния! Нариман Яралиев найден мертвым в своем кабинете
2 июля 2017 года в своем рабочем кабинете был найден мертвым помощником начальника УФСИН России по Республике Дагестан по мобилизационной подготовке и гражданской обороне, подполковник внутренней службы Нариман Яралиев. Об этом ФЛНКА сообщил близкий родственник покойного.

По мнению родственника, налицо все признаки убийства. По имеющимся данным, последний раз Яралиева видели 1 июля около 12 часов ночи, когда он  удалился в свой рабочий кабинет. На следующий день утром замначальника УФСИН РФ по РД не вышел на утренний развод, что вызвало подозрения сотрудников.

При проверке кабинета около 9 часов утра Н.Яралиев был найден мертвым со следами многочисленных побоев и сквозным ранением головы в области виска (предположительно, выстрел был произведен из пистолета).

Как сообщает родственник покойного, очень много вопросов вызывают не только сами обстоятельства смерти высокопоставленного должностного лица, но и абсолютное молчание средств массовой информации. Также родственники не могут добиться никакой конкретной информации и окончательных выводов о причинах смерти Яралиева. О самом факте смерти близкого человека они узнали от третьих лиц. Нариман Яралиев был похоронен вечером второго июля.

Родственники покойного сообщают, что это был настоящий профессионал и знаток своего дела, интеллигентный и образованный человек, к которому никогда не было нареканий со стороны сослуживцев и коллег.

Нариман Яралиев родился 9 июня 1969 года в г.Каспийск. Учился в Школе №1 г.Каспийска. Окончил химический факультет Даггосуниверситета в г. Махачкала. Имел сына и дочь.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1967 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: убийство, Нариман Яралиев


1 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
04.07.2017 13:22
 
И СКОЛЬКО БУДУТ УБИВАТЬ  ВИДНЫХ, ПЕРСПЕКТИВНЫХ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ  ЛЕЗГИНСКИХ ДЕЯТЕЛЕЙ?
      0  
Спам


 
 
04.07.2017 19:28
 
Дураку ясно что он перспективный работник и еще лезгин тут внутренняя разборка и быстро выяснится .Случай очень подлый и имеет  явно национальный фактор и еще на  рабочим месте. Нам давно создать сильный и мощный комитет по защите и для зашиты Лезги население от таких подлых случаев а то скоро не будет уважать так как у нас нет само зашиты.Строго судить таких подонков и после тюрьмы отомстить им чтобы...... Эта дела нельзя так оставит  за смерть близкого  человека
Ответить       +1  
Спам


3 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
05.07.2017 05:16
 
Мы должны защитит  своих перспективных, грамотных  ЛЕЗГИН и лидеров  общественных  организаций, а МЕСТЬ должен  быть по полной программе.
      0  
Спам


 
 
07.07.2017 13:51
 
Заменит таким же Лезгином и Даххаева убрать.Он должен было заменит его и он его.......ПОДЛЫЙ ДАГЕСТАН!
Ответить       0  
Спам


 
 
09.08.2017 02:48
 
Нариман Яралиев был один из пр-тов за начальника УФСИН ДАГА ну и оказался Тувинец
Ответить       0  
Спам

avatar