Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
http://casters.pro/ колеса для гидравлических тележек рокл купить.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 26
Иштиракчияр: 1
Бой_манкрутам

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Май » 21 » Определилась первая кандидатура проекта «Азербайджанская Семья»

12:49
Определилась первая кандидатура проекта «Азербайджанская Семья»

Определилась первая кандидатура проекта «Азербайджанская Семья»
Мы недавно публиковали анонс интервью с руководителем нашей редколлегии и аналитической группы «PORTAL21» Севиль Ярмамедовой, посвященный теме «Приглашение в этническую Семью». За это время были предприняты ряд практических шагов:

- в Дербенте стартовал фестиваль «Приглашение в дагестанскую Семью»;
- в практическую плоскость переведен проект «Азербайджанская Семья»

О дальнейших шагах развития проекта мы побеседовали с руководителем редколлегии и автором адаптации проекта Севиль Ибрагимовной Ярмамедовой.

Севиль Ибрагимовна, прошло почти два месяца с момента стартовой заявки темы. Как Вы оцениваете первые практические шаги?

«Мы с коллегами довольны ходом реализации темы. Правда есть определенные издержки, но и они решаемы и решаются. Мы благополучно стартовали проект подросткового фестиваля «Приглашение в дагестанскую Семью». По сложившейся традиции проект стартовал в городе Дербент. Я хочу поблагодарить наших партнеров в Дербенте и отметить, что подымать с нуля такого рода проекты в провинциальном городе это довольно трудоемкая работа....

Персонифицируя направления в рамках общей темы, мы решились выводить на первый план социально активную молодежь и подростков, активно анализирующих ситуацию вокруг своего народа, принимающих деятельное участие в пропаганде культурных достижений этноса, трезво и, (!) что самое главное, не скованных рамками условностей и традиционных оценок»

Как заявила Севиль Ярмамедова, в рамках данного проекта определились с первой кандидатурой - Координатором проекта «Азербайджанская Семья». Им стала Секина Садыхова (на фото) - ученица 10 класса школы №19 города Дербент РД. 

По словам автора проекта: «Перечень проектных мероприятий и формат развития проекта мы совместно с Секиной представим общественности в ближайшие дни» 

«Говорить о наших последующих шагах в рамках темы «Приглашение в этническую Семью» я сегодня не буду. Но каждый практический шаг тут же будет представлен нашим читателям и союзникам» - заключила Севиль Ибрагимовна

Стоит отметить, наши коллеги готовят старт проекта «Лезгинская Семья». Напомним, Лезгинский национальный портал выступает информационным спонсором проекта «Ребенок - достояние Мира!».

Материал к публикации подготовила Тамила Калантарова.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: «Ребенок - достояние Мира!» | Просмотров: 2143 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Ребенок - достояние Мира
 
 
21.05.2013 15:38
 
Хороший и добрый проект.
Ответить       0  
Спам

2 LAR  
 
 
21.05.2013 21:35
 
какой азерб-анская семья?они еще не определились своими происхождениями. Лезгинская семья-это другое дело,есть история,есть семья!
Ответить       -3  
Спам

 
 
21.05.2013 22:33
 
Не смерди, моська. biggrin
Ответить       -2  
Спам

4 LAR  
 
 
22.05.2013 00:53
 
азарбала или как тебе там-смотри япар атъуда за ви
Ответить       -3  
Спам

 
 
22.05.2013 10:19
 
килиги зу, хик атуда вуни зи япарар biggrin
Ответить       0  
Спам

 
 
23.05.2013 19:35
 
мез къуркъуди акуе садра...
Ответить       0  
Спам

 
 
22.05.2013 10:34
 
Лезгияр и ко., почему нет темы про улицу ГА в Дербенте?
Ответить       0  
Спам

avatar