Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 678
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 26
Мугьманар: 25
Иштиракчияр: 1
Masha-lisa

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Сентябрь » 16 » Осман Абдулкеримов против директора детсада Селиям Эфендиевой

10:09
Осман Абдулкеримов против директора детсада Селиям Эфендиевой

Осман Абдулкеримов против директора детсада Селиям Эфендиевой

По словам Эфендиевой, ее хотят выгнать с работы, потому что своей правдой она мешает руководителю района, а ее место уже присмотрел другой претендент

Директора детского сада «Юный космонавт» в селе Ахты, Ахтынского района Дагестана Селиям Эфендиеву пытаются выгнать с работы.

Как рассказала КАВПОЛИТу Эфендиева, сегодня, по поручению главы Ахтынского района Османа Абдулкеримова к ней ворвались в кабинет и без оснований и каких-либо документов стали обыскивать комнату и рыться в документах.

По словам участкового села Ахты Артура Сефербекова, в его производство поступил материал по заявлению главы района, о том, что при вскрытии кабинета директора детского сада не было обнаружено штампа, печать организации, книги приказа работникам и всей учредительной документации.

На вопрос корреспондента КАВПОЛИТа, есть ли основание у главы района скрывать кабинет должностного лица и производить там обыски, участковый ответил, что в заявлении указано лишь то, что администрация выполняет решение Верховного суда.

«В заявлении написано, что Верховный суд отменил решение Ахтынского районного суда о восстановлении в должности Эфендиевой. Для выполнения решения Верховного суда, есть распоряжение администрации об увольнении заведующего детского дошкольного учреждения, с которым якобы она ознакомлена. В связи с тем, что Эфендиева отказывалась освободить должность, администрацией была создана комиссия для произведения вскрытия дверей кабинета. Мы будем разбираться, заявление пока рассматривается», – отметил Сефербеков.

По словам Эфендиевой ранее ее уволили, но Ахтынский районный суд восстановил директора на его посту. Однако администрация района обжаловала решение в Верховном суде. Но управляющий дошкольного учреждения подал кассацию и пока не проверят законность решения Верховного суда, она остается действующим директором.

Однако глава района не намерен ждать и уже предпринимает действия, чтобы убрать женщину с ее должности. Как поясняет Эфендиева, ее хотят выгнать с работы потому, что своей правдой она мешает руководителю района, а ее место уже присмотрел другой претендент. 

Издание следит за развитием истории и вскоре опубликует подробную информацию о сложившейся ситуации в Ахтынском районе Дагестана.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 940 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Селиям Эфендиева
 
 
16.09.2016 12:33
 
Осман не наглей!!!! Иначе Ахтынцы разберуться с тобой по Ахтынски!
Ответить       -1  
Спам

2 Zakir Tariverdiev  
 
 
16.09.2016 14:26
 
Эфендиеву кто то подготовил, она должен заниматься с детьми а не хоз делами района или она не умеет работать или она слишком толковая.
      0  
Спам

 
 
16.09.2016 17:22
 
Закир этого Османа надо давно уже гнать, он в конец обнаглел, он не бедный человек чтоб контроль вести постов, пусть работает на народ, хватит пихать везде своих, хватит обкрадывать народ, что может быть хуже если твой же народ тебя ненавидит! Если бы я знал что народ меня ненавидит яб либо зделал бы так чтоб народ меня уважал, если нет то просто ушел бы попросив прощения за неудобства!
Ответить       0  
Спам

 
 
16.09.2016 17:24
 
Или Закир у тебя другое мнение?
Ответить       0  
Спам

5 Zakir Tariverdiev  
 
 
16.09.2016 19:45
 
я и так понел
      0  
Спам

 
 
17.09.2016 01:32
 
Одисей, не Осман обнаглел, а автор этих заказных статей в Лезгияр про главу Ахтынского района. Только слепой не заметит , как район меняется с каждым днём с приходом Османа . Зато кор. сайта Лезгияр никогда ничего позитивного не видят в районе .И сегодня тоже один из замечательных дней в жизни района , чествование на таком высоком уровне чемпиона мира , уроженца Ахты  зато ни слова об этом мероприятии , как будто ослепли все разом , а вместо этого пишут про какую то Селиян не насытную хапугу , которая боиться умереть с голоду , если оставить её без садика , без кормушки , почему бы вам не написать про её подвиги , что она вытворяет в детском учреждении ?
Ответить       +1  
Спам

 
 
17.09.2016 09:18
 
О, что ЛезгиЯр не является ангажированным и пишет все то, что есть - это факт. Если вы постоянный читатель, то могли бы заметить, что пишем и хорошее и плохое. Так выглядят независимые СМИ...Заявляю со всей ответственностью, что на сайте нет заказных статей против Османа А.
Ответить       0  

8 Камила Латифова  
 
 
17.09.2016 10:37
 
Как я понела, эту тему здесь давно освещалась но никто не придал значение, а как написал кавполит все заинтересовались и тогда сайт лезгияр ответил, вот мы ведь писали об этом  а нас не слышали:D
      0  
Спам

 
 
17.09.2016 11:31
 
Лотос я с Ахтов у меня есть свои глаза уши я знаю о чем пишу ! Статья тут не при чём!
Ответить       -2  
Спам

10 Гриша Власенко  
 
 
04.10.2016 11:39
 
Кому интересно процветание района, после застоя длиною в 16 лет, нет это скучно для сайта и людей, нужен экшн боевик, как говорится "хлеба и зрелищ" господа !
      0  
Спам

avatar