Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 680
Реклама
Реклама
Широкий ассортимент запчастей донгфен к китайским грузовикам DongFeng (http://www.atb3.ru/).
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 31
Мугьманар: 30
Иштиракчияр: 1
Lezgi_Zober

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Январь » 7 » Отдых в зимне-летнем туристическом комплексе «Шахдаг» - цены

14:20
Отдых в зимне-летнем туристическом комплексе «Шахдаг» - цены

Отдых в зимне-летнем туристическом комплексе «Шахдаг» - цены
За последнее время, особенно в праздничные дни, особенно возросло число жителей Баку, посетивших зимне-летний туристический комплекс «Шахдаг» в Кусарском районе Азербайджана - пишет ресурс радио Азадлыг.

Пользователи социальных сетей делятся своими фотографиями на склоне гор, на лыжах, а также автомобильных пробок на дорогах в этом направлении. Во сколько же обходится отдых на лыжах в этом комплексе, расположенном в 180 километрах от Баку?

Пользование лыжной трассой для взрослых за день составляет 22 маната (Курс одного маната равен одному евро), на полдня – 11 манатов. Для детей до 11 лет – соответственно 17 и 9 манатов. Прокат лыжного снаряжения – лыж, ботинок обходится в 30 манатов. Стоимость подъема на вершину по канатной дороге – 6 манатов. Подробно с ценами можно ознакомиться здесь 

Самый дешевый отель – 109 AZN

Желающие забронировать номера в отелях комплекса с начала новогодних каникул должны были подождать: места во всех отелях были заняты до 6 января. Суточная цена одноместного номера в отеле «Шахдаг» составляет 139 манатов, а в отеле «Зирвя» 109 манатов, - вместе с завтраком.

В отелях подаются блюда только европейской кухни. Шеф-поваром комплекса является аргентинец.

Строительство зимне-летнего туристического комплекса «Шахдаг» началось в сентябре 2009 года. Проект стоимостью 2 млрд евро планируется завершить за 4 этапа в течение 6-7 лет. Наряду с государственными средствами в проект вложены и частные инвестиции.

Жалобы крестьян

Для строительства туристического комплекса «Шахдаг» у ряда жителей указанной территории были скуплены земли. Эти крестьяне жалуются, что за земли, купленные у них при строительстве комплекса им выдали мизерную компенсацию. Есть и подавшие иски против Министерства культуры и туризма Азербайджана. 

Автор: Маариф Чингизоглу




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 3615 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: социум, Комплекс Шахдаг
1 Буба  
 
 
08.01.2014 22:47
 
А каковы показатели эффективности проекта? Мои прикидочные расчеты показывают, что при таком уровне капитальных затрат необходимо наличие ежедневно около 10000 отдыхающих даже при условии круглогодичной эксплуатации комплекса. Это кажется маловероятным.
Ответить       0  
Спам

avatar