Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 683
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 25
Мугьманар: 25
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Сентябрь » 20 » Первый блин «ничьей»

14:06
Первый блин «ничьей»

Первый блин «ничьей» Первый блин «ничьей» Первый блин «ничьей» Вчера, махачкалинский «Анжи» гостил у молдавского клуба «Шериф» - сообщает ЛезгиЯр. Это был первый матч нынешнего сезона в рамках группового этапа Лиги Европы.

Стоит отметить, что Сердер Сердеров был в запасе, а Расим Тагирбеков не попал в заявку. Зато в составе играл Али Гаджибеков, но, к сожалению, ничем не смог отличиться.



Таким образом, результат «орлов» нельзя назвать плохим, поскольку одно очко из выездного матча «Анжи» все-таки заработал. Матч завершился в ничью со счетом 0:0. Следующий матч подопечные Гаджи Гаджиева проведут с английским «Тоттенхэмом» в Москве.



Добавим, что Лезгинское спортивное содружество LezgiSport.com вел текстовую трансляцию матча. Комментировал Алишев Магомед. LezgiSport и в дальнейшем будет комментировать матчи команд, в которых участвуют лезгины, таких как «Ахцах», «Кюре», «Дагдизель», «Леки», «Анжи» и т.д

Лезгинский национальный портал




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 2278 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Ахцах, Анжи в Лиге Европы, Шериф - Анжи
Оставьте свой комментарий!
avatar