Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 255
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 71
Мугьманар: 71
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Июнь » 28 » Лезгин, устроивший перестрелку в центре Петербурга оказался выпускником академии МВД, рукопашником и ветераном

09:16
Лезгин, устроивший перестрелку в центре Петербурга оказался выпускником академии МВД, рукопашником и ветераном

Лезгин, устроивший перестрелку в центре Петербурга оказался выпускником академии МВД, рукопашником и ветераном
Один участник конфликта на Свердловской набережной умер. Стрелком оказался выпускник академии МВД, мастер спорта по рукопашному бою, являлся участником боевых действий, а в селе Гапцах он занимался своим бизнесом. 

Утром в среду, 26 июня, на Свердловской набережной в Петербурге произошла кровавая разборка. Прохожие слышали звуки выстрелов, а затем крики. Прибежав на шум, увидели лежащих на земле двоих мужчин в луже крови. Конфликт произошел на парковке в 10:40 утра. Парни сперва помахались кулаками, а затем взялись на оружие. 

По данным «Фонтанки», в Мариинской больнице умер 25-летний уроженец Дагестана. Двое его земляков, участников драки с применением ножа и травматического пистолета, находятся в удовлетворительном состоянии. 46-летнего уроженца Грузии с холодным оружием ищет полиция, служебная собака не смогла взять его след. Как стало известно изданию, сбежавший был судим за подделку документов и вымогательство. 

Что касается стрелявшего 28-летнего дагестанца, то он окончил Ростовский юридический институт МВД России, имеет удостоверение мастера спорта по рукопашному бою. У себя на родине, в селе Гапцах Магарамкентского района, мужчина занимался бизнесом, связанным с правовой поддержкой. Также, предположительно, являлся участником боевых действий.  

Напомним, конфликт у дома 60 на Свердловской набережной произошёл около 11 утра 26 июня. Он попал на записи камер видеонаблюдения. Трое граждан Дагестана набросились на уроженца Грузии, который начал отмахиваться от них ножом. В ответ в него полетели пули из травматического пистолета «Грандпауэр». Они не достигли цели, а вот житель Закавказья успел ранить своих обидчиков. 






Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1417 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: ГАПЦАХ

avatar
1
Как понять своих целей .... не долетели чтоли
avatar
2
https://frontend.vh.yandex.ru/player/10917965026663937368
avatar
3
На видео видно, что грузин убегает от ребят... Стрельбы пока нет... Стрелять начали после того, как один из них был ранен и уже не мог встать...!!! Никто не говорит о том, что грузин мог быть карманником или барсеточником... Просто так между грузином и Дагами конфликта не бывает... Грузин видимо там промышлял и получал доход...!!!!
avatar