Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 38
Мугьманар: 38
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2012 » Февраль » 22 » Президент РД и замдиректора ФСБ России побывали в п. Белиджи

12:28
Президент РД и замдиректора ФСБ России побывали в п. Белиджи

Президент РД и замдиректора ФСБ России побывали в п. Белиджи
21 февраля глава Дагестана Магомедсалам Магомедов и прибывший в республику заместитель директора ФСБ РФ, руководитель аппарата Национального антитеррористического комитета России Владимир Кулешов посетили группу охраны и обеспечения с дислокацией в поселке Белиджи Дербентского района. Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе президента РД, в поездке их сопровождали секретарь Совета безопасности РД Магомед Баачилов, глава муниципального образования «Дербентский район» Курбан Курбанов, начальник УФСБ России по РД Андрей Конин, глава МВД по РД Абдурашид Магомедов и другие руководители правоохранительных органов республики.

По прилету в Белиджи М. Магомедов и В. Кулешов ознакомились с условиями быта и несения службы сотрудников СОГ Дербентского района и солдат внутренних войск.

Бойцы спецподразделений продемонстрировали гостям свои профессиональные навыки, в частности произвели показательную «зачистку лесного массива». Глава Дагестана и замдиректора ФСБ России осмотрели казармы, командный пункт, медицинскую часть, кинологическую службу, учебные корпуса. Здесь же состоялось оперативное совещание по вопросу обеспечения безопасности и правопорядка в южной зоне Дагестана.

Общаясь с личным составом Дербентского СОГ, глава Дагестана поинтересовался условиями проживания и материально-техническим обеспечением бойцов.

«Мы знаем, что с 1 января 2012 года решением правительства Российской Федерации вам увеличено денежное довольствие. Но, несмотря на это, республика по-прежнему будет оказывать вам помощь в решении бытовых и прочих вопросов. 23 февраля вся наша страна будет праздновать День защитника Отечества. Это по праву ваш праздник, потому что вы защищаете мир и спокойствие в Дагестане и России, вы обеспечиваете безопасность нашего народа. Вы - настоящие профессионалы, патриоты - должны продолжить свою работу, искоренить в республике нечисть, которая мешает нам спокойно жить и развиваться. Знайте, что все дагестанцы гордятся вами. Поздравляю всех вас с наступающим праздником!», - сказал в ходе неформального общения президент РД.

РИА Дагестан




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3897 | Добавил: Nazimlek | В материале упоминаются: дербент, Президент РД, белиджи, лезгины в России
1 Azim  
 
 
26.12.2012 17:58
 
оккупация и геноцид лезгинов в РФ вот что это такое
запугивание и угроза
Ответить       0  
Спам

avatar