Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 617
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 32
Мугьманар: 30
Иштиракчияр: 2
smapers, Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Декабрь » 7 » Президенту Франции: Примите меры по снятию обвинений и освобождению Сулеймана Керимова! (петиция)

15:30
Президенту Франции: Примите меры по снятию обвинений и освобождению Сулеймана Керимова! (петиция)

Президенту Франции: Примите меры по снятию обвинений и освобождению Сулеймана Керимова! (петиция)
Уважаемый господин Макрон!

Мы, представители российской общественности, выражаем озабоченность задержанием на территории Франции члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, видного бизнесмена и мецената Сулеймана Керимова. Мы глубоко разочарованы тем, что определенные политические противоречия, возникшие в последнее время между нашими странами, стали причиной давления на граждан России. Действия французской стороны по задержанию Сулеймана Керимова наносят ущерб отношениям между нашими государствами и являются негативным сигналом российскому обществу. Мы считаем, что политические процессы не должны влиять на исторически сложившиеся добрососедские отношения между нашими странами и народами. Нельзя допускать политической ангажированности принимаемых решений и притеснений российских граждан. Мы глубоко уважаем французский народ и ценим отношения между нашими странами.

Сулейман Керимов широко известен в России как общественный деятель и меценат, он активно ведет благотворительную деятельность, нацеленную на поддержку уязвимых групп населения. Своей помощью и поддержкой он охватывает сотни тысяч людей в российских регионах. Он принимает участие в решении сложнейших социальных вопросов, являясь примером успешного и социально-ответственного предпринимателя. Деятельность Сулеймана Керимова всегда была направлена на создание системных стимулов для устойчивого социально-экономического развития, повышение качества образования и здравоохранения, преодоление бедности, поддержку спорта и здорового образа жизни, защиту прав человека. Особое внимание он уделяет улучшению инвестиционного климата в наиболее сложных регионах России. В своей предпринимательской деятельности он отстаивает необходимость решения экологических проблем и развития промышленности, не наносящей вред окружающей среде и биологическому разнообразию. Сулейман Керимов является одним из ярчайших примеров для подражания, он снискал уважение среди широких слоев российского общества, особенно среди населения на Кавказе благодаря своей активной жизненной позиции, благотворительности, меценатству, а также ответственному социально-ориентированному предпринимательству.

Мы расцениваем задержание такого видного общественного деятеля России как акт в первую очередь политический, преследующий своей целью оказание давления на позицию России, ее внешнюю политику. Мы убеждены, что веских оснований для задержания Сулеймана Керимова нет, и просим Вас принять меры для снятия политически ангажированных обвинений в его адрес. Мы уверены в том, что Сулейман Керимов будет активно содействовать следствию в доказательство своего законопослушного имиджа и невиновности. Кроме того, мы верим, что Франция должна продемонстрировать добрые намерения и демократические принципы российской общественности.
 
Надеемся, что Вы как Президент Франции не позволите бросить тень на судебную систему Франции и дискредитировать демократические ценности. Снятие обвинений и каких-либо ограничений с Сулеймана Керимова будет добрым шагом навстречу российскому обществу. Уверены, что имеющиеся разногласия между нашими странами не должны становится причиной дестабилизации социальных и экономических связей между Россией и Францией. Мы верим, что наши страны, объединенные многовековой историей, должны сохранить добрые отношения и освобождение Сулеймана Керимова станет демонстрацией истинных демократических ценностей и залогом дружбы между народами России и Франции.

С уважением, граждане Российской Федерации
Эта петиция будет доставлена:
Президент Французской республики (Адрес: Большая Якиманка, 45, Москва 115127- Посольство Франции)
Эмманюэль Жан-Мишель Фредерик Макрон













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Сулейман Керимов | Просмотров: 1245 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Сулейман Керимов, петиция


 
 
07.12.2017 20:43
 
А че так слабо?)) почему бы не зайти на чай к макрону сразу сказать - порешаем побратски. вы по ходу думаете там как в россии - президент сказал ,суд выполнил?)) и кто будет макрону с русского переводить?) и что это за неизвестный представитель "российской общественности" артур алпанов?) и каким место этот бизнесмен, для которого депутатское потом сенаторское место було крышей, стал "общественным деятелем"?) и где все эти татаробашкироаварцы, которым он мечети строил и в хадж отправлял?) почему не уистегнут этих французов?) а то сначала шарли эбдо, потом вот это. ваапще не уважают нормальных паханов слушай
Ответить       +1  
Спам


 
 
07.12.2017 22:17
 
Как объяснить дурачкам, что во Франции действуют законы... Там президент не может выпускать олигархов, потому что он так захотел, или какие-то лезгины так захотели.

Сулик к сожалению не платил налоги, а имел недвижимость во Франции. Кроме того, Сулейман Керимов не платит налоги своей стране - России. Так что, судят его за дело. Также будет со всеми, кто не платит налог в казну европейского гос-ва.

нет, не подписываю эту петицию
Ответить       +2  
Спам


 
 
08.12.2017 14:54
 
Солидарен с предыдущими авторами комментарий . Деньги должны играть на Россию . А петиция это как говорится филькина грамота. Они бы ещё к жене Макрона обратились деятели.
Ответить       +3  
Спам


 
 
08.12.2017 14:59
 
Расследование по этому делу идёт с 2014 года, за это время сменился президент Франции, неужели С.А. Керимов так наивно предполагал что это дело на фоне смены политического режима так просто спустят на тормозах? Франция это вам не авторитарная Белоруссия. С другой стороны непонятно чем занималось следствие целых 3 года, где вызовы на допросы и запросы в международный розыск, подача за помощью в интерпол??? Как-будто спецом затаились и выждали момента, когда Керимов сам появится на их территории, значит не всё так прозрачно и однозначно с этими обвинениями. Вменяют Керимову ввоз в чемоданах 750 млн. евро ( в обход таможни), а налогов избежал на 400 млн. евро, как такое возможно???
Ответить       +2  
Спам


 
 
08.12.2017 16:22
 
Петицию надо подписать молча, а не вонять тут, его выпустят вопрос решён давно, так что рано вы обрадовались лжелезгины!
Ответить       -2  
Спам


 
 
08.12.2017 16:48
 
Понятное дело что отпустят, ведь он не преступление века совершил, просто придётся раскошелиться.
Ответить       0  
Спам


 
 
08.12.2017 21:02
 
Ничего раскошелиться опять заработает, главное результат!
Ответить       0  
Спам


 
 
09.12.2017 05:15
 
Тут что та не ту а истина в другом, раскроется эта всё по по же
......или форцовка(хотел деньги делать втихаря)...или гос. спец. задания..или  эксперимент для олигархов...или на авос риск... или глупость...или проверка на прочность в бизнесе
...или его предал свои же даже задним числом когда он потерял бдительность и расслабился( наверно следил за ним) случайности не бывает....
....конца-концов шайтан оказался  сильнее чем Джабраил (ангел его) у такого сильного человека, за хорошие то же надо расплачиваться как за плохой то же
Удачи ему в всех делах и терпение а ВСЕВЫШНИЙ АЛЛАh испытывает его
время покажет лижбо его здоровья не повредили или иммунитет не расслабили в этом дьявольским месте для него.....
Ответить       0  
Спам


9 Петр  
 
 
11.12.2017 21:53
 
нет ребята нет...наши олигархи ни один не сможет ездит за границу..а сулик гордый горец...санкции санкции..на всех наложенно...
Ответить       -2  
Спам

avatar