Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 688
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 38
Мугьманар: 35
Иштиракчияр: 3
Jurnalist, Alpangirl, Бой_манкрутам

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Сентябрь » 12 » !!! Псих Мага-Лезгин оказался иностранным агентом и шпионом? (Видео)

09:28
!!! Псих Мага-Лезгин оказался иностранным агентом и шпионом? (Видео)

!!! Псих Мага-Лезгин оказался иностранным агентом и шпионом? (Видео)
Как пишет влиятельное российское издание «Аргументы и Факты», в сети появился видеоролик, «разоблачающий» дагестанского психа, известного в Махачкале как Мага Лезгин. Правда или нет, судите сами.

Авторы ролика уверенны, что виртуальный шпион, косящий под дурочка Курамов Рафаэль, который долгое время находился в Республике, в данный момент находится и проживает на территории США. 

«В Дагестане его знали как Мага Лезгин, хорошо подготовленный и обученный шпион МИ-6 отлично проделал свою работу, но спецслужбы на сегодняшний день до сих пор не раскрыли цель его нахождения на территории Республики Дагестан. 

Рафаэль Курамов, он же Мага Лезгин привлек внимание местного населения своим первым роликом в Ютубе, которые сняли его связные, в данный момент находящиеся в розыске. Эти ролики крутились и распространялись на многих пабликах, вконтакте, одноклассники и других соцсетях. История этого человека, который как полагают, спецслужбы выведал и перевез важную государственную тайну, слишком необычна, чтобы затеряться среди сотни других», - пишут «разоблачители».

По их же сведениям, летом 2014 года Рафаэль был задержан и допрошен в одном из отделов ФСБ в городе Махачкала. Ни на один вопрос, заданный полицейским, этот человек не ответил, только продолжал косить под «капитального» идиота. Рафаэль продолжал сниматься в роликах, а люди даже не подозревали, какой опаснейший шпион находится рядом с ними.

«Его досье состоит из нескольких томов дел, которые заведены несколькими государствами, где он находился до Дагестана. Судя по всему, Рафаэль провел несколько пластических операций, по этой причине его личность сразу не раскрыли Иранские и Израильские спецслужбы, но как запахло горячим - он испарился, осведомители предупредили его о запросе Интерпола на его выдачу», - написано в титрах видеозаписи.

Короткое содержание из его личного дела: В совершенстве владеет английским, фарси, русским, арабским, с раннего детства обучался у лучших лингвистов Британии. Владеет Крав Мага («конкретный бой») разработанная в Израиле военная система рукопашного боя, делающая акцент на быстрой нейтрализации угрозы жизни, так же отлично владеет стрелковым оружием.

Что ему нужно было в Дагестане? Пока остается загадкой.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 12101 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: МИ-6, интересное, Курамов Рафаэль, Мага Лезгин
1 Generous  
 
 
12.09.2015 13:51
 
Ого biggrin я думал что этого клоуна уже нету в живых.
Ответить       -1  

 
 
12.09.2015 14:40
 
Ну что за чушь? Оставьте этого больного человека в покое.
А я думал об АиФ, как о серьезном издании.
Ответить       -1  
Спам

 
 
12.09.2015 20:58
 
Аргументы и факты Дагестан. Жалкое издание. Жаль, что лезгинский сайт перехватил этот идиотизм
Ответить       -1  
Спам

avatar