Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 952
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
oferme.ru/sad/yablonya/parsha-2823/
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 14
Мугьманар: 14
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Июнь » 16 » Радик Исаев сохраняет лидерские позиции в мировом рейтинге

14:50
Радик Исаев сохраняет лидерские позиции в мировом рейтинге

Радик Исаев сохраняет лидерские позиции в мировом рейтинге
Всемирная Федерация таэквондо опубликовала очередной олимпийский рейтинг, где лидеры сборной Азербайджана укрепили свои позиции в борьбе за лицензии на Олимпиаду. Милад Беиги Харчегани (80 кг) и Радик Исаев (+80 кг) находятся в первой тройке, где чувствуют себя довольно уверенно.

В текущем цикле на расклад сил в табели о рангах будут существенно влиять результаты, показанные спортсменами на турнирах «Большого шлема». Первый из них состоялся в Риме и наша команда его пропускала. Старт оказался примечателен тем, что с 1 июня вступили в силу новые правила, к которым нашим атлетам еще придется приспосабливаться. В частности, теперь при ничейном результате, борьба в дополнительное время идет до двух точных ударов, хотя на протяжении последних лет достаточно было заработать одно «золотое очко» в овертайме, чтобы выйти победителем. Оказалась изменена и система начисления очков за удары, передает azerisport.сom.

В категории +80 кг поднялся на второе место олимпийский чемпион Радик Исаев. Он на 69 баллов отстает от россиянина Владислава Ларина. При этом, он смог опередить Абдулу Юссуфа из Нигера, отодвинув его на третью ступеньку. Сейчас Радик опережает африканца на 6 очков. Правда, эта тройка создала такой отрыв от остальных конкурентов, что их вряд ли кто догонит в течении ближайших месяцев. Так что у Исаева имеется определенный запас прочности.

В женском зачете Фарида Азизова (67 кг) идет двенадцатой, отставая на четыре очка от хорватки Матеа Желич, которая облюбовала одиннадцатое место. А тон задает представительница Кореи Хье-Ри Ох.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 904 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Фарида Азизова, Радик Исаев

Оставьте свой комментарий!
avatar