Рамазан Абдулатипов отправит в отставку главу Дербентского района - 24 Июля 2014, Разное - Лезгины, История лезгин, Лезгинские новости, событии. 87
 
Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 657
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 21
Мугьманар: 21
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Июль » 24 » Рамазан Абдулатипов отправит в отставку главу Дербентского района

07:57
Рамазан Абдулатипов отправит в отставку главу Дербентского района

Рамазан Абдулатипов отправит в отставку главу Дербентского района
В ближайшее время Рамазан Абдулатипов отправит в отставку главу Дербентского района Дагестана Курбана Курбанова, об этом сообщил сам глава республики Дагестан Рамазан Абдулатипов в ходе прямого эфира в рамках проекта «Открытая власть». Рамазан Абдулатипов ответил на вопросы граждан, поступившие через Интернет, а также посредством СМИ, - передает «ЛезгиЯр»

— «Я поменял 22 руководителей районов. Может где-то удачно, где-то неудачно. Во всяком случае, обновление власти идет. Сегодня-завтра мы переведем руководителя Казбековского района (Абдулла Махачев – «ДП») в Махачкалу. И туда назначим нового молодого энергичного человека. Это очень крупный красивый район, и он оказался в заброшенном состоянии. Так не должно быть.

Один из лучших районов – Дербентский район. Долгое время там работал Курбанов (Курбан – «ДП»). Работал его отец и так далее, и так далее. Поэтому я думаю, что на этой неделе мы там тоже сменим руководство района. Потому что многие люди привыкли, что они вечные начальники. Вечные начальники не должны быть. Очень много вопросов в адрес целого ряда руководителей», - заявил Рамазан Абдулатипов. 

Также Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов недавно раскритиковал работу всех руководителей муниципалитетов в сфере ЖКХ, а главе Дагестанских Огней Галиму Галимову предложил уволиться, если к 1 сентября тот не наведет порядок в этой сфере в своем городе.

В городе Дагестанские Огни за период с 10 по 18 июля зарегистрирован 201 случай острой кишечной инфекции. Госпитализировано 60 человек, в том числе дети. 

Рамазан Абдулатипов дал поручение Галиму Галимову навести порядок в сфере ЖКХ в срок до 1 сентября, иначе чиновник должен будет уйти в отставку.

— «Если до 1 сентября не наведет порядок, пусть пишет заявление по собственному желанию», - заявил Абдулатипов на совещании по вопросу «О ходе модернизации жилищно-коммунального хозяйства»






Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 5890 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Курбан Курбанов, Рамазан Абдулатипов

avatar
1
Курбанов эт который цапаш? Если он самый то хоть что то полезное от усача.
avatar
2
А толку, одного чушмека поменяли на другого!!! Рагимов ещё та скотина!
avatar