Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 673
Реклама
Реклама
Чем утеплить баню пластмассовые утеплители http://www.ecovata36.ru/.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 30
Мугьманар: 30
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Сентябрь » 22 » Абдулатипов продолжает оскорблять лезгин

13:03
Абдулатипов продолжает оскорблять лезгин

Абдулатипов продолжает оскорблять лезгин
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов опроверг информацию о пересыхании реки Самур в Магарамкентском районе республики. На пресс-конференции в Москве 17 сентября он заявил, что Самур сбрасывает в Каспийское море воды в 9 раз больше, чем потребляет из него Дагестан. 

Как передает издание «Национальный акцент», на сообщение о том, что местные жители жалуются на чрезмерное потребление воды Азербайджаном, глава Дагестана заявил, что у кого-то «пересыхают мозги». Абдулатипов отметил, что важно, чтобы не было «засухи» в отношениях с Азербайджаном.

Как уже сообщал «ЛезгиЯр», глава Дагестана также призвал всех с уважением относиться к традициям иной культурной среды и высказался против того, чтобы кавказская молодежь танцевала лезгинку на улицах. «Можно, если у тебя диагноз… дурь. А когда есть дурь, повод не нужен», — заявил он.

Ранее жители пограничного с Азербайджаном района заявили, что русло реки Самур почти пересохло. 

С октября 1967 года по сентябрь 2010 года распределение воды Самура между Россией и Азербайджаном осуществлялось в неравных долях. Новое соглашение об использовании водных ресурсов реки Самур было подписано в сентябре 2010 года. Согласно документу, использование и распределение водных ресурсов реки осуществляется Россией и Азербайджаном в равных долях 50 на 50 за вычетом экологического сброса.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 5084 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Рамазан Абдулатипов, Река Самур
1 Lezgin66  
 
 
22.09.2014 18:53
 
Абдулатипов-ЦЕНЗУРА усатый ЦЕНЗУРА. Он скользкий, как ЦЕНЗУРА; переменчивый, как хамелеон и ЦЕНЗУРА, как подколдная змея. Став "главным дагестанцем", он достиг главной своей мечты и оттого у него от "успеха" сносит крышу. Для лезгин он всегда был и будет врагом, так как он кормится из бакинской миски.
Ответить       +3  
Спам

 
 
23.09.2014 08:37
 
Не могу обижатся у него действительно мозги высохли. И как говорят доктор на больных не обижается. Старческая маразм. Его только верталет спасет.
Ответить       +1  
Спам

3 Karl Marks  
 
 
26.09.2014 17:39
 
Руководителю такого ранга надо следить за своим языком, как говорят блатные, ему надо фильтровать свой базар, чтобы не проболтать лишнее.
      0  
Спам

avatar