Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 25
Мугьманар: 23
Иштиракчияр: 2
leggi, Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Апрель » 29 » Рамзан Кадыров назначил лезгина Эльхана Сулейманова министром здравоохранения Чечни

10:32
Рамзан Кадыров назначил лезгина Эльхана Сулейманова министром здравоохранения Чечни

Рамзан Кадыров назначил лезгина Эльхана Сулейманова министром здравоохранения Чечни Рамзан Кадыров назначил лезгина Эльхана Сулейманова министром здравоохранения Чечни Рамзан Кадыров назначил лезгина Эльхана Сулейманова министром здравоохранения Чечни
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назначил министром здравоохранения региона уроженца Кусарского района Эльхана Сулейманова. Ранее Сулейманов работал главврачом Республиканского онкологического диспансера. Свое решение Р. Кадыров озвучил на встрече с новым руководителем ведомства.

«Я сегодня принял решение назначить вас министром здравоохранения Чеченской Республики исходя из той ситуации, которая сегодня сложилась в медицинском обслуживании населения. Мы видим в вас человека, который сможет поднять на качественно новый уровень здравоохранение в республике. Сегодня необходимо принять меры по улучшению системы медицинского обслуживания населения, подготовить лучших специалистов, пригласить в республику опытных врачей», - сказал Р. Кадыров.

При этом Глава ЧР отметил, что медики региона добились значительных успехов за последнее время.

«Тем не менее, необходимо приложить все усилия для улучшения качества медицинского обслуживания. Я поручил 1-му заместителю Председателю Правительства ЧР Ибрагиму Закриеву работать с вами в тесном контакте. У нас много нерешенных вопросов. Я в последнее время лично занимался ими, изучил ситуацию. На первом месте должна быть жизнь человека. И когда начинается борьба за жизнь человека, необходимы и оборудование, и специалисты, и медикаменты. У нас в районах больницы не соответствуют всем этим требованиям. Поэтому надо менять отношение к делу, и если нужно, менять кадры и, в первую очередь, в Министерстве здравоохранения», - приводит слова Кадырова ТАСС. 

Он выразил уверенность, что в ближайшее время удастся выправить сложившуюся ситуацию и добиться того, чтобы люди в городах и районах республики получали высококвалифицированную медицинскую помощь. Коснувшись вопроса диспансеризации населения, Р. Кадыров отметил, что здесь осталось еще много нерешенных проблем.

«Мы говорим о диспансеризации, но не задумываемся о том, созданы ли для ее проведения необходимые условия. Эти ошибки надо исправлять», - сказал Глава ЧР.

«Вы не новый человек в здравоохранении, мы с вами знакомы уже почти 10 лет. Вы многое сделали для здравоохранения республики и, в частности, в лечении онкологических болезней. Я уверен, что Вы справитесь с поставленными задачами», - сказал Р. Кадыров.

В свою очередь Э. Сулейманов поблагодарил Главу ЧР за оказанное доверие и заверил, что сделает все для выполнения озвученных задач.






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Знаменитые Лезгины | Просмотров: 4290 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Эльхан Сулейманов, Рамзан Кадыров
 
 
29.04.2016 11:25
 
Мог бы спокойно назначить министром чеченца, но выбрал лезгина.
Если человек профессионал своего дела, если работает на благо народа всей республики, то какое значение имеет его национальная принадлежность?
Респект Кадырову!
Ответить       +2  
Спам

2 Alban  
 
 
29.04.2016 13:01
 
ЧЕЧЕНЦЫ МУЖЧИНЫ! Они не бояться конкуренции.Всем воздают то,что заслуживают. А в дагестане никогда не было в минздраве -ЛЕЗГИНА министра,а в мединституте-ЛЕЗГИНА ректора! Десятилетие,как нет ректора ЛЕЗГИНА в гос вузах Дагестана. Если это не дискриминация по национальном признаку-то,что это такое? Как назвать эту порно-политику?
Ответить       0  
Спам

3 Зубаир Гасанов  
 
 
29.04.2016 15:56
 
Удачи и всего самого хорошего Эльхану.
      0  
Спам

4 Максим Максимов  
 
 
29.04.2016 16:23
 
В Дагестане медицина ,образование ,гос услуги это прежде всего бизнес,поэтому там те кто деньги сильно любят, а в Чечне иногда и о гражданах думают,видимо.
      0  
Спам

5 Samursky  
 
 
29.04.2016 16:44
 
Поздравляю Эльхана от всей души! Кадыров профессионал и прогматик . Молодец. Чеченцы наши братья на века.
Ответить       0  
Спам

 
 
03.05.2016 00:38
 
Дайте мне власть и деньги, я также сделаю в Дагестане. Даже лучше сделаю. (с) Архимед
Ответить       0  
Спам

 
 
03.05.2016 09:20
 
Попробуй сначала сделать себя, - денег и власти на этот случай у каждого более чем предостаточно...
Ответить       0  
Спам

8 Максим Максимов  
 
 
04.05.2016 19:28
 
Смотрел представление Эльхана Республике. Серьезная работа предстоит ему,Рамзан сказал что лично будет наблюдать за изменениями,сказал Эльхану"Подбирай кадровый состав,что нет ни одного родственника ,заслуженного ,или с заслугами какого-то врача с большим опытом. Если не справляется-выгонай. Ты начальник ,ты командир.“ Если человек не справлятся со своими обязанностями ,он никто. Гьуьрмет-хатур надо делать дома,дома мы все братья ,родственники ,друзья. 
Вот вам и 4классное образование.
      0  
Спам

avatar