Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 673
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 34
Мугьманар: 34
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Октябрь » 26 » Рамзан Кадыров отчитался перед Сергеем Меликовым

13:00
Рамзан Кадыров отчитался перед Сергеем Меликовым

Рамзан Кадыров отчитался перед Сергеем Меликовым
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и первый заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ - главнокомандующего войсками национальной гвардии России Сергей Меликов приняли участие в подведении итогов работы МВД по ЧР за 9 месяцев. Об этом Р. Кадыров сообщил на своей странице в социальной сети Инстаграм.

«Сегодня вместе с первым заместителем директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации - главнокомандующего войсками национальной гвардии России Сергеем Меликовым принял участие в коллегии МВД по ЧР. Подвели итоги за девять месяцев. Сергей Алимович передал слова приветствия от директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ-главнокомандующего войсками национальной гвардии Виктора Золотова и поблагодарил наших правоохранителей за добросовестную работу. 

Он отметил, что многие проблемы безопасности в регионе ушли на нет. Свидетельством этому явилась VII-я Международная встреча высоких представителей, курирующих вопросы безопасности, которая, как подчеркнул Меликов, была проведена в Чеченской Республике на высочайшем уровне. Сергей Алимович отметил, что создаваемая сегодня структура Федеральной службы войск национальной гвардии будет тесно взаимодействовать с органами внутренних дел. Он выразил благодарность за помощь в создании материальной базы Управления национальной гвардии в Чечне. Сергей Алимович назвал Чечню форпостом стабильности на Северном Кавказе. Он также высоко оценил наши действия по освобождению экипажа судна "Михаил Чеботарёв". Я поздравил Сергея Алимовича с назначением на ответственную должность, пожелал успехов в службе. Также наградил орденом Кадырова генерал-лейтенанта Сергея Власенко», – сообщил Р. Кадыров.

Он отметил, что, по итогам деятельности правоохранительных органов за 9 месяцев 2016 года, в Чечне сохраняется стабильная обстановка, на 31% снизилось количество особо тяжких преступлений, есть хорошие результаты по противодействию преступлениям террористической направленности. Также Р. Кадыров подчеркнул, что попросил уделить особое внимание вопросам снижения ДТП и борьбе с наркоманией, - сообщает «Грозный-информ». 

«Мы все вместе при тесном взаимодействии со своими коллегами из других регионов, должны раз и навсегда избавиться от наркопреступности. Я подчеркнул, что борьба с наркоманией должна стать первоочередной задачей. Наряду с этим необходимо усилить профилактическую работу с нарушителями ПДД», – написал Глава ЧР.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3195 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Сергей Меликов, Рамзан Кадыров
Оставьте свой комментарий!
avatar