Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
Создание брендбука фирменный стиль и брендбук.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 19
Мугьманар: 19
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Март » 2 » Россия перебрасывает войска и технику к границе с Азербайджаном

14:28
Россия перебрасывает войска и технику к границе с Азербайджаном

Россия перебрасывает войска и технику к границе с Азербайджаном
Более двух тысяч военнослужащих мотострелковой бригады Южного военного округа, дислоцированной в Чечне, были подняты по тревоге для проведения тактических учений в горах Дагестана, - передает РИА «Новости»

Сообщается, что в настоящий момент часть военнослужащих совершает погрузку военной гусеничной техники на железнодорожный состав, а полевые пункты управления на колесной технике уже совершают марш в указанный район. 

Всего военнослужащим предстоит преодолеть свыше 200 километров. В середине марта планируется провести тактические учения с боевой стрельбой в Дагестане.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 2752 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Учения в Дагестане, азербайджан, россия, учения в горах Дагестана
1 Hudat  
 
 
02.03.2016 15:20
 
кремлю денег некуда девать ? каждый день учения проводят, сколько денег уходит на эти пустые бряцания оружием, лишь запугивать соседей, особенно кавказцев.
так же было при ссср,  закончилось пустой казной и  развалом ссср.
также и рф развалится, и чем скорей тем лучше,  ещё раз получат граблями по лбу эти агрессивные империалисты  преступники.
Ответить       0  
Спам

2 Alban  
 
 
02.03.2016 22:21
 
В г.Одесса один лектор читал лекцию о землетрясении в Японии.Собравшиеся евреи (раньше в Одессе много евреев проживало) выслушав с вниманием лектора в конце задали ему вопрос: Товарищ,лектор!За лекцию мы вас благодарим,но мы не совсем поняли.От-того,что в Японии произошло землетрясение, нам,евреям хорошо или плохо?    Ученый лектор не знал ответа на вопрос евреев!   P.S.  Теперь я вас спрашиваю гражданин Hudat! Развал России для ЛЕЗГИН:- хорошо или плохо? ЛЕЗГИНЫ живут в разных странах,но лучше,чем в России,к нам нигде не относились. Хотите проверить мое мнение-очень легко! Посетите администрации Кц!ар района и Магьарамхуьр района.РАЙОНО,ПРОКУРАТУРЫ,СУДЫ,СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ,БОЛЬНИЦЫ и т.д. И поинтересуйтесь национальностью  обитателей этих кабинетов на ЛЕЗГИНСКОМ языке.  И вы узнаете почему мы,ЛЕЗГИНЫ,любим Россию. Правда,безответной любовью. Пока...!
Ответить       +4  
Спам

 
 
06.03.2016 23:47
 
уважаемый Албан, -чётко написано!
Ответить       0  
Спам

 
 
03.03.2016 12:47
 
Думаю что это дело времени... и мы сделаем САДВАЛ наших территорий и освободимся от оккупации... Просто нужно проснуться от спячки и освободиться от эйфории... Как говорит одна поговорка "ДРУГ В НУЖДЕ - ДРУГ НАВСЕГДА"... Вот так нас и называют КАРДАШАМИ...
Ответить       0  
Спам

4 leker  
 
 
03.03.2016 21:42
 
Вуч лагьай гаф йа " кардашами"?
Ответить       0  
Спам

 
 
04.03.2016 15:32
 
Это к поговорке..."В НУЖДЕ - ДРУГ НАВСЕГДА"... Значит мы  для азССР кардаши (братья) пока в нужде...Держа нас в регулируемой нужде мы будем покорны им... ведь они нам и умереть с голоду не дают (кормя остатками со своего стола) и голову поднять не дают...
Волкодавы выросшие на диване уже не волкодав, а пудель домашний...
Ответить       0  
Спам

5 leker  
 
 
03.03.2016 22:01
 
Ц1апашрин нехир хкведа)))
Ответить       0  
Спам

7 Zakir Tariverdiev  
 
 
05.03.2016 04:10
 
ЛЮБОЙ человек или народ едят свой заработанный хлеб во всей точке земного шара тем более гордый ЛЕЗГИН. ЛЕЗГИНЫ НИКОГДА НЕ ЕЛ ЧУЖОЙ ХЛЕБ если остался с голода то мы все с соседями голодали ЛЕЗГИНА НИ КОГДА НИ НИКТО НИ ОСМЕИВАЛ ОСТАТКАМИ КОРМИТ ТЕМ БОЛЕЕ С СТОЛА ОН САМ ДАЖЕ БЛИЗКА НЕ ПОДОЙДУТ А НАОБОРОТ. НА КАВКАЗЕ ДВА НАРОДА НЕ БЫЛО и НЕТ ПРОСИТЕЛИ ЭТА ЧЕЧЕНЦЫ И ЛЕЗГИНЫ Лезгины законопослушный и трудолюбивой народ чем твой азик и он кормится с своих огородов и налоги платить ЛЕЗГИНЫ индив-мы Если ты подбираешЬ бумаги который жоппу вытер кто то с стоянки зарабатывай КР ОРЁЛ. Читай что написал Leker. Вунни гьан нехирдовай дана я. Прежде чем писсссат что та готовся Красный орёл не позор свою нации Пока нас н и к и т о НЕ может и нету и не будут и не найдут и не согласится РЕГУЛИРОВЩИК. Покорёный КАРДАШ??? МЫ всегда смотрим с высока и будем смотреть. А ты не поймеш Смесь Больдога с носорогом и ещё бездомный
      0  
Спам

8 Zakir Tariverdiev  
 
 
06.03.2016 22:19
 
А КРАСНОМУ ОРЛУ ПОФИГ, ему всё ровно лижбо был во внимание плохо или хорошо чтобы было на виду ему разрешает позорные коменты ЛЕЗГИЯР как можно написать такие комменты что его предки питается с чужого стола ещё с подачей он значит ПАЖ/не законно рождённый/Лезгины давно в деле сейчас не когда спать ищи себя место или исправляся как порядочный ЛЕЗГИ.
      0  
Спам

9 СССР  
 
 
06.03.2016 23:04
 
Лезгины хватит сраться. нам нужно объединяться
Ответить       0  
Спам

avatar