Лента новостей
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 914
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 4
Мугьманар: 4
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Июль » 17 » Руслан Гереев возглавил списки НПК

20:32

Руслан Гереев возглавил списки НПК


Руслан Гереев возглавил списки НПК
Как стало известно порталу «ЛезгиЯр» от источников в избиркоме Республики Дагестан, общественный деятель Руслан Гереев возглавил списки политической партии «Народ против коррупции». 

Данная партия в последнее время стала основным ньюсмейкером информационно-политической жизни Дагестана.

Источник сообщил, что Руслан Гереев помимо того, что возглавил региональный список НПК, также при поддержке Общероссийской партии «Народ против коррупции» является их главным кандидатом в Государственную думу РФ.

Напомним, что согласно соцопросам независимых изданий более 60% респондентов в Дагестане поддерживают партию НПК.

«ЛезгиЯр» ждет официального комментария от штаба Руслана Гереева







Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3992 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Руслан Гереев

avatar
1
Очень рад за своего брата, искренне поздравляю Руслана
Только вперед
avatar
Те, которые участвовали на митинге по самурской воде, тех и надо поддерживать на предстоящих выборах в Государственную Думу! А Руслан Гереев действительно сможет решить очень много вопросов. Знаю лично и просим всех родственников, тухум  "Селлеяр, Гасантебинар" , хуьруьнвияр  и весь Лезгистан, поддержать  нашего брата Руслана  Маллаловича.  НАМ  крысы не нужны. Нам патриоты нужны.
avatar
3
Дорогой Руслан Маликович! Поздравляем тебя и великий лезгинский народ с достойным выбором. Судьба предоставила шанс южному Дагестану начать перемены в обществе, созидать и быть едиными.
avatar
4
Очень тяжелая ноша, желаем вам настойчиво усилит все преграды,свойственно Лезгину препятствовать и решат задачи пользу народу и родину и самим быт счастливым
avatar
5
Какой список он возглавил? Это неправда!! И ваш ресурс вводят в заблуждение! Что касается выборов в Госдуму РФ. А именно туда он планировал выдвигаться, и республиканское отделение партии об этом заявляло, то поясню : партия решила не сдавать списки кандидатов в Центральную избирательную комиссию РФ. Она также не представила списки от партии в Избирком РФ по одномандатным округам. Более того, предложила им выдвигаться самовыдвижением. А это означает, что не от партии, а от себя лично. Более того, самовыдвиженцы должны собрать в своем округе 17 тысяч подписей для регистрации своего выдвижения. А это очень и очень сложно. Более того, партия только морально может поддержать самовыдвиженца. И никак иначе.
avatar