Лента новостей
ОПРОС
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 51
Мугьманар: 51
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Январь » 14 » Саджад Казиев назначен новым директором школы села Мискинджа

15:44
Саджад Казиев назначен новым директором школы села Мискинджа

Саджад Казиев назначен новым директором школы села Мискинджа
Заместитель главы администрации Салих Гаджимурадов и исполняющий обязанности начальника управления образования района Мадрид Махмудов посетили Мискинджинскую СОШ, для представления педагогическому коллективу нового директора учебного образования Казиева Саджада Алексеевича.

Салих Гаджимурадов прочитал присутствующим распоряжение о назначении нового руководителя и пожелал ему успехов в работе.

«Директор школы, это очень ответственная и трудная должность, от лица администрации Докузпаринского района и от имени Главы района Абдурагима Алискерова хочу пожелать вам успехов в работе и здоровья» - отметил он.

Саджад Казиев подчеркнул: «Со своей стороны я буду прикладывать все свои усилия для развития нашей школы. Спасибо вам всем большое за оказанное доверие! Будем работать».    













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 734 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Казиев Саджад Алексеевич, Саджад Казиев, Салих Гаджимурадов, Мадрид Махмудов

avatar
1
Саджаду Алексеевичу желаю успехов, а у сплочённого Мискинджинского джамаата хотелось бы наконец то  заметить переход из шиитов в сунниты, даже азеротюрки (можеть изза лозунга два государства - один народ) постепенно проводияь этот процесс (уже около 40%).
avatar
2
Поздравляю. Успехов в работе.
avatar
3
Они должен остаться и вечно должен остаться шиитскими-лезгинами эта нам необходим чтобы обеспечить выход шиито-муслимский мир когда у нас появится и будет собственный гос-во.А так же с братями Утиями нам нужны те Лезгины а так же наш Лезги язычные который (пятидестятьниках ,иегова, вахабиты и друих религиях) по тихонечко приблизится к нашим древним корням к истокам АЛПАНИСТИКИ восстоновить свою религию и принят его,а молитва или  Лезги(кавказ-алпан алфавите) или Удинском(то же кав.алп алфавите)
Так что думаете играми Лезгияр хх1 век.... преходить надо или вернутся историческим корням чтобы мы остались как Алпанцы на всегда а то по пятам ходить азери -авар-рус пора от них оторваться и держат себе от них на расстояние.
Пас поддержит груз-арм-греки.
ИЛИ ЗАКРЕПИТЬ МУСЛИМСТВО СВЕРХ ОСОЗНАНО ТОГДА 
Не получается у нас муслимство массового характера все эта поверхностно. а время уходит и останемся у разбитого кареты опоздаем
avatar
4
Таривердиев, вы предатель Дагестана и агент влияние шиизма!!!
avatar