ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 321
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
Подробная информация туры в турцию из ростова у нас.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 12
Мугьманар: 11
Иштиракчияр: 1
tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Февраль » 7 » В селении Мискинджа экстренно созван педагогический совет

17:25
В селении Мискинджа экстренно созван педагогический совет

В селении Мискинджа экстренно созван педагогический совет
Заместитель главы администрации МР «Докузпаринский район» Салих Гаджимурадов, совместно с заведующим информационно-методического центра управления образования МР «Докузпаринский район» Мадридом Махмудовым, приняли участие в педагогическом совете МКОУ «Мискинджинская СОШ им. Ахундова М.».

Целью созыва педагогического совета являлось многочисленные жалобы и обращения жителей села Мискинджа на деятельность школы. В ходе обсуждения Салих Гаджимурадов отметил, что руководством района принято решение о проведении комплекса мер по выявлению фактов и устранению выявленных нарушений со стороны администрации школы. В частности, будет проведена тщательная проверка условий организации детского питания в школьной столовой, механизмов укомплектования классов, количественные составы учащихся в классах.

Также был поднят вопрос о необходимости утверждения графика маршрута школьного автобуса и организации доставки детей от дома до учебного заведения и обратно.

Заведующий ИМЦ УО Докузпаринского района Мадрид Махмудов уведомил коллектив школы, что по результатам проверок руководством района будут приняты соответствующие меры реагирования.

На совещании были выступления педагогического коллектива школы, в которых они рассказали свое видение о сложившейся ситуации в школе и поддержали инициативу руководства района по проведению тщательных проверок деятельности школы.

В конце Салих Гаджимурадов обратился к коллективу школы, в случае, если педагоги столкнутся в своей работе с трудностями или фактами нарушения их прав, они могут позвонить по номеру – (8722)-55-11-32.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1311 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: село Мискинджа, Мадрид Махмудов, Мискинджа, Салих Гаджимурадов

avatar
1
Какой еще школы? Это русские фабрики для подготовки себе будущих рабов
avatar
2
Это не то единственное село, где живут лезгины-шииты?
avatar
3
да бекон да..именно в селе мискинджа живут лезгины шииды
avatar