Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 325
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 21
Мугьманар: 21
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Июль » 16 » Семилетнему Мухаммаду подарили книгу «Хаджи Давуд» и денежную премию

20:18
Семилетнему Мухаммаду подарили книгу «Хаджи Давуд» и денежную премию

Семилетнему Мухаммаду подарили книгу «Хаджи Давуд» и денежную премию Семилетнему Мухаммаду подарили книгу «Хаджи Давуд» и денежную премию Семилетнему Мухаммаду подарили книгу «Хаджи Давуд» и денежную премию Семилетнему Мухаммаду подарили книгу «Хаджи Давуд» и денежную премию
Вчера, 15 июля 2019 года, в Сулейман-Стальском районе чествовали семилетнего чемпиона мира по ММА Мухаммада Асланова.

Напомним, что семилетний Мухаммад Асланов, уроженец с. Чилик Сулейман-Стальского района, уже успел стать чемпионом России 2019 года (Кисловодск) и чемпионом мира по ММА 2019 года (Баку). Спортсмен занимается в спортивной школе «Компромисс» г. Дербента.

Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов в торжественной обстановке вручил Мухаммаду Асланову книгу Музаффара Меликмамедова «Хаджи Давуд», школьный ранец и денежную премию.

В беседе с главой района отец юного спортсмена Рустам Асланов рассказал, что в сентябре текущего года Мухаммад поступает в 1-й класс школы №18 г. Дербента. Но он не собирается останавливаться на достигнутом. Мальчик проявляет большие способности в спорте. Будучи ребенком Мухаммад ежедневно дополнительно занимается легкой атлетикой и подтягивается на перекладине более 60 раз. 

Глава района Нариман Абдулмуталибов поздравил Мухаммада Асланова с достигнутыми победами, отметив, что это результат больший усердий, и пожелал высоких наград в спорте. 

Вручая благодарственное письмо отцу мальчика Рустаму Асланову, глава района выразил уверенность, что юного спортсмена ждёт большое будущее. «Достигнутые успехи в спорте - это результат вашего совместного упорного, кропотливого труда. Мы гордимся нашим земляком. Успехи Мухаммада - это наша общая радость. Благодарю Вас за воспитание такого сына», - подчеркнул Нариман Абдулмуталибов.

На встрече с пожеланиями и поздравлениями к спортсмену также обратились директор Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Надыр Эфендиев и поэт Сажидин Саидгасанов.












Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1024 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Мухаммад Асланов, Сажидин Саидгасанов, Надыр Эфендиев

avatar
1
Зачем семилетнему ребенку ММА? ММА не то, что детям, но и взрослым вреден, так же, как и бокс, муай-тай и прочие виды спорта с ударами в лицо. Можно и нужно заниматься ими для самообороны, изучая их техниу и отрабатывая удары на груше, но не профессионально на ринге, травмируя себя. Да и по шариату они запрещены. Ребенка жаль.
avatar
2
Эта нужны нам Лезгинам рекламировать надо повсюду пуст эти некоторые племия Дага узнают кто такие самом деле мы есть а ту раньше сочиняли свою подлую всякие бяки.Если он из других племен был бы давно вес Дагестан навонял бы.....
avatar