Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 511
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 41
Мугьманар: 40
Иштиракчияр: 1
Ябай

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Сентябрь » 27 » Сергей Меликов кандидатура №1 для Кремля на пост Главы Дагестана

15:10
Сергей Меликов кандидатура №1 для Кремля на пост Главы Дагестана

Сергей Меликов кандидатура №1 для Кремля на пост Главы Дагестана
Как стало известно «Черновику», одним из наиболее вероятных кандидатов на пост временно исполняющего обязанности главы Дагестана является первый заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Сергей Меликов.

Источники «Черновика» сообщают, что в вопросе назначения врио главы Дагестана кандидатура Сергея Меликова рассматривается в первую очередь. Однако очевидно, что это не окончательный вариант политического расклада по назначению руководителя республики. «Сергей Меликов – кандидатура номер один для Кремля, но в случае его отказа, у президента есть другой кандидат», – отметил собеседник.

Отметим, что вчера, 26 сентября глава Дагестана Рамазан Абдулатипов написал заявление о добровольном уходе со своего поста, а сегодня подтвердил свою отставку.

Сергей Меликов родился в 1965 году семье военнослужащего..В 1986 году окончил Саратовское высшее военное командное Краснознаменное училище МВД СССР имени Ф. Э. Дзержинского. Проходил службу на Украине и в Молдавии. 

В 1994 году окончил Военную академию им. Фрунзе. После окончания убыл в распоряжение командующего войсками Северо-Кавказского округа Внутренних войск МВД России, где был назначен на должность старшего помощника начальника штаба одной из частей оперативного назначения. Служил в разведотделе округа, занимал командные должности в одной из частей, дислоцированных в Новочеркасске, затем — во 2-м полку Отдельной дивизии оперативного назначения ВВ МВД России.

В марте 2001 года был назначен на должность заместителя командира ОДОНа, с июня 2002 года по апрель 2008 года был командиром этой дивизии.

В 2011 году окончил военную академию Генштаба ВС РФ, в этом же году был назначен командующим объединенной группировкой войск по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона РФ — первым заместителем командующего войсками Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России.

12 мая 2014 годаУказом Президента России назначен на должность полномочного представителя Президента в Северо-Кавказском федеральном округе.

А в июле 2016 года возглавил войска национальной гвардии России. 













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2834 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Рамазан Абдулатипов, Сергей Меликов


1 samdag  
 
 
27.09.2017 17:22
 
" Я называл целый ряд фамилий . Решение принимает президент. Единственная моя просьба была -чтобы Дагестан передали в добропорядочные руки ". Это были слова Абдулатипова  для радио "Говорит Москва" . Получается он считает себя добропорядочным ? Как можно передавать республику в чьи бы не было руки ? Пора возвратиться к выборам (честным)....
Ответить       +2  
Спам


2 СССР  
 
 
28.09.2017 00:41
 
а уже стало интересно: - неужели для лезгин, что то изменится и будет плюсом, если у власти станет Меликов?
Ответить       0  
Спам


3 Shabaz  
 
 
28.09.2017 11:35
 
Если Меликов станет главой русской колонии Дагестан, то им будет лучше! Так и живут годами. Кто бы ни был главой он русский лакей.
Ответить       -2  
Спам


4 СССР  
 
 
28.09.2017 13:25
 
Возможно.
Но, разрешите полюбопытствовать: А вы чьим будете? На кого лакействуете? smile
Ответить       +1  
Спам


5 Аслан Сафаралиев  
 
 
28.09.2017 17:46
 
А разве лезгинам что-то должно перепасть от Сергея-халу?)))
      0  
Спам


 
 
28.09.2017 18:09
 
Конечно должно: почему-то другим перепадает от своих, когда те на должностях. В СНШ пока по-другому практически невозможно.
Ответить       0  
Спам


7 Alban  
 
 
29.09.2017 09:57
 
haggin.az  БАКУ,       * Генерал Меликов во главе Дагестана.Что придумал Путин ?*   Путин не ответит,ответим мы,ЛЕЗГИНЫ,за Путина .Да простит нас президент России В,В. Путин.     Итак: Путин,учитывая международную обстановку и поведенческие выкрутасы ЛИДЕРОВ стран Закавказья придумал создать барьер на Юге России путем создания РЕСПУБЛИКИ ЛЕЗГИСТАН,через ВсеЛЕЗГИНСКИЙ  Р Е Ф Е Р Е Н Д У М !      ЧТОБЫ НЕ  НЫЛИ ОККУПАНТЫ-ПРИСУТСВИЕ  МЕЖДУНАРОДНЫХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.  Ин ша АЛЛАГЬ 1
Ответить       +2  
Спам


8 Алик Насруллаев  
 
 
01.10.2017 01:59
 
Сиражудин Алимович Меликов - наш президент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      0  
Спам


 
 
02.10.2017 18:51
 
ШАБАЗ! Ты сам лакей в этом сайте, у вас комментариях ШУМ ЕСТ МЫСЛИ НЕТ! Грамотей последний колония был Намибия 1990 году...... и Гибралтар. Хватит придумывать, думай как вас ассимилирует Перси и ненавидят вас во всем мире, перестань нюхать задницу лезгин уже достал дервиш из СБА
Ответить       -1  
Спам

avatar