Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 436
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 28
Мугьманар: 26
Иштиракчияр: 2
Jurnalist, Vagif

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Февраль » 14 » Сергей Меликов остался доволен Рамзаном Кадыровым (Видео)

19:18
Сергей Меликов остался доволен Рамзаном Кадыровым (Видео)

Сергей Меликов остался доволен Рамзаном Кадыровым (Видео)
В Чеченскую Республику прибыли первый заместитель директора Росгвардии, генерал-полковник Сергей Меликов вместе с командующим Северо-Кавказским округом войск Национальной гвардии генералом Евгением Зубаревым и новым командующим 58-й армией МО РФ генералом Евгением Никифоровым. Об этом на своей странице в соцсети Инстаграм сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров, передает Информационное агентство «Грозный». 

В ходе состоявшейся встречи с Р. Кадыровым С. Меликов отметил: «В Чеченской Республике созданы отличные условия для личного состава Управления войск Национальной гвардии России».

По словам руководителя Чечни, Сергей Алимович от имени директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — Главнокомандующего войсками национальной гвардии генерала армии Виктора Золотова выразил благодарность за заботу и внимание к нуждам Управления по ЧР. Он подчеркнул, что начальник управления полковник Шарип Делимханов хорошо справился с задачами подготовки штабных документов и проблемами организационного периода.

«Я поблагодарил Сергея Алимовича за посещение подразделений, изучение условий службы, жизни и быта сотрудников Управления. Сегодня личный состав Управления в состоянии выполнить боевые задачи любой сложности!» – поделился в соцсети Р. Кадыров.
















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 43631 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Сергей Меликов, Рамзан Кадыров

Оставьте свой комментарий!
avatar