Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 511
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 36
Мугьманар: 35
Иштиракчияр: 1
Ябай

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Октябрь » 13 » Сергей Меликов побывал на новой базе ОМОН Ингушетии (Фото)

09:05
Сергей Меликов побывал на новой базе ОМОН Ингушетии (Фото)

Сергей Меликов побывал на новой базе ОМОН Ингушетии (Фото) Сергей Меликов побывал на новой базе ОМОН Ингушетии (Фото) Сергей Меликов побывал на новой базе ОМОН Ингушетии (Фото)
В Ингушетии с рабочим визитом в четверг прибыл первый заместитель главнокомандующего войсками Национальной гвардии России Сергей Меликов. Вместе с Главой республики Юнус-Беком Евкуровым он посетил несколько объектов, в числе которых строящаяся база ОМОН в городе в Карабулаке, сообщает пресс-служба руководителя региона. 

Как доложил Меликову заместитель начальника Управления ФСВНГ России по Ингушетии Андрей Романов, в новом здании предусмотрены все помещения, необходимые для подразделения. База рассчитана на 94 человека из отдела обеспечения и до 200 сотрудников. В ходе обхода критические замечания были адресованы строителям и контролирующим органам. Романов уточнил, что объект принят с учетом всех недочетов и для переезда сотрудников ОМОН осталось провести отопление, укомплектовать помещения и установить видеонаблюдение. 

По всем замечаниям Меликовым были даны соответствующие поручения. Также Евкуров поставил ряд задач перед помощником-советником Мухажиром Евлоевым и вице-премьером Заудином Доурбековым. На встрече с Главой республики в Магасе первый заместитель директора ФСВНГ России сказал, что ему очень приятно видеть, как меняется Ингушетия.  



— Я понимаю, что у силовиков будет меньше работы из-за активного социально экономического развития. Мы увидели новые районы в Карабулаке, производства и даже места отдыха, - подчеркнул Меликов. Он поблагодарил Евкурова за то, что руководитель региона нашел время посетить объекты Национальной гвардии, отметив, что «в Ингушетии много света». «Хочу пожелать успехов и благополучия в этот юбилейный год вам и всем жителям республики», — поздравил высокий гость. 

В свою очередь, руководитель региона выразил слова благодарности за визит в республику и за ту поддержку, которая была оказана Сергеем Меликовым, когда он занимал должность полпреда Президента России в СКФО. Он отметил, что при помощи полпреда и его команды в Ингушетии были реализованы такие масштабные проекты, как строительство перинатального центра, дворца спорта, предприятий, школ и детских садов. «Мы всего этого добились вместе», — подчеркнул Глава республики. 



— «Общение с Сергеем Меликовым всегда производит приятное впечатление. Он является одним из видных российских государственных деятелей, человеком, который ставил и ставит превыше всего интересы нашего Отечества ‒ России. Мы обсудили вопросы поддержки регионального Управления Федеральной службы войск Национальной гвардии. Предметно поговорили и о переселении ОМОНа и СОБРа в новое здание, улучшения оснащения и увеличения штата», - написал Евкуров на своей странице в Instagram. 














Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 863 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Юнус-бек Евкуров, Сергей Меликов, Мухажир Евлоев


 
 
14.10.2017 13:00
 
Кукушка хвалит петуха.....
Ответить       -1  
Спам


2 samdag  
 
 
15.10.2017 12:10
 
В-дам.Коли ты у-к везде суешься ,то боись -  тебя могут сделать петей .....
Ответить       +1  
Спам


 
 
15.10.2017 17:07
 
А ты видимо уже не боишься. Пройденный этап?
И всё, что ты там кодируешь через дефисы, к тебе же и относится.
Ответить       -1  
Спам

avatar