ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 349
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 24
Мугьманар: 21
Иштиракчияр: 3
Jurnalist, Аснар, Хийир

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Ноябрь » 8 » Ситуация на Лезгино-Лезгинской границе стабилизировалась

11:35
Ситуация на Лезгино-Лезгинской границе стабилизировалась

Ситуация на Лезгино-Лезгинской границе стабилизировалась
Ситуация с простоем грузоперевозчиков на российско-азербайджанской границе в Дагестане стабилизировалась: очередей нет, сообщил ТАСС во вторник врио заместителя председателя правительства Дагестана Рамазан Джафаров.

«Ситуация на границе с Азербайджаном стабилизировалась, уже несколько дней очередей нет. Сам, по поручению руководителя республики Владимира Абдуалиевича, посетил международный автомобильный пункт пропуска «Яраг - Казмаляр», встречался с водителями, представителями служб, которые там находятся - работа идет в штатном режиме», - сказал Джафаров.

По его словам, в ближайшее время с привлечением заинтересованных сторон, в том числе представителей грузоперевозчиков, будет проверяться информация по фактам поборов на границе России и Азербайджана. «Технически таможня в состоянии справиться с потоком автотранспорта. Если со стороны различных служб здесь возникнет ситуация искусственного создания очередей с целью вымогательства, то этим займутся компетентные органы», - указал собеседник агентства.

Как сообщили в пресс-службе администрации главы и правительства региона, ранее в ряде СМИ со ссылкой на дальнобойщиков из Дагестана и Азербайджана прошли сообщения о больших очередях на международном автомобильном пункте пропуска «Яраг - Казмаляр».













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1471 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: лезгино-лезгинская граница, Рамазан Джафаров

avatar
1
Че за оперативность не пойму? Че хурма попадает или че? Такая ситуация везде на границах возникает, съездите на польскую границу, с Грузией и т. д. А тут проблемный регион, 1000км до Ирака и Сирии. Зачем идти на поводу къажаров?
avatar
2
Надо обратить внимание и на дела пешеходов. На Ярагском посту пешеходов возят на маршрутках-развалюхах около 250-300 метров за 150 рублей. В начале мы переходили это расстояние пешком.
avatar
3
На проблемы пешеходов, жителей приграничных районов никто не обратит внимание, главное чтобы фуры не стояли.
avatar
4
С300туда обратно хурма гранат
avatar
5
А  С300 им наверное для наведения страха на ВС Армении ?
avatar
6
скиньтесь на дорогу
avatar
7
Правила в всех государствах в всем мире на таможни работает местные население не зависимо от соц сферы почти 99% так как эта ихнияя земля они должен беречь его остальные все приходящие и уходящие
avatar
8
С300,о которых идет речь в комментариях, они скорее всего утановят в Кабале,чтобы
отпугивать ворон от сратегического объекта РЛС .
avatar