Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 243
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 28
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 1
stegmann

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Июнь » 28 » ® Сколько денег нужно, чтобы купить квартиру в Дагестанских Огнях

12:23
® Сколько денег нужно, чтобы купить квартиру в Дагестанских Огнях

® Сколько денег нужно, чтобы купить квартиру в Дагестанских Огнях ® Сколько денег нужно, чтобы купить квартиру в Дагестанских Огнях ® Сколько денег нужно, чтобы купить квартиру в Дагестанских Огнях
ГородКвадратов.ру исследовал рынок недвижимости в одном из городов Дагестана – Дагестанских Огнях. Всего на ГородКвадратов.ру можно найти около 50 объявлений о продаже квартир в этом городе.

Однокомнатные квартиры

Сейчас в городе выставлены на продажу 12 однокомнатных квартир. Средняя стоимость однокомнатной квартиры – 1 400 000 рублей. Средняя площадь квартиры – 46 кв. м.   

За 800 000 рублей можно стать обладателем 32-метровой квартиры на ул. Чкалова. Жильё расположено на втором этаже пятиэтажного дома. Описывается как светлое и уютное. 

А вот за 60-метровую однокомнатную квартиру в новостройке на ул. Ахматан Султановича Султана хотят выручить 2 400 000 рублей. Квартира находится на пятом этаже шестиэтажного дома. Её достоинство в том, что ремонт уже сделан.

Двухкомнатные квартиры

Сейчас в Дагестанских Огнях 16 объявлений о продаже двухкомнатных квартир. Средняя стоимость двухкомнатной квартиры по городу – 1 100 000 рублей. Средняя площадь – 49 кв. м.

Так, за «двушку» на проспекте И. Сталина площадью 66 кв. метров хотят выручить 1 150 000 рублей. Квартира занимает первый этаж трёхэтажного дома. Около 10 «квадратов» приходится на просторную кухню. 



Вариант подойдёт тем, кто хочет тут же заселиться и не думать о ремонте – работы выполнены под ключ.  

Трёхкомнатные квартиры

На ГородКвадратов.ру сейчас - 8 объявлений о продаже трёхкомнатных квартир в городе Дагестанские Огни. Средняя стоимость трёхкомнатной квартиры по городу – 2 200 000 рублей. Средняя площадь – 72 кв. м.

За трёхкомнатную квартиру на ул. В. Чкалова с хорошим ремонтом и большой площадью (72 кв. метра) владельцы просят всего 2 500 000 рублей.



Квартира находится на третьем этаже в пятиэтажке. Кроме того, хозяева частично оставляют мебель. Бонус – в квартире имеется стабилизатор от перепадов напряжения.







Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 870 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Дагестанские Огни

avatar
1
За 2,5 млн можно двух этажный дом купить в Огнях !!!!
avatar
2
В Даг-Огнях нужно численность Лезгин восстанавливать и МЭР города должен Лезгин так как они с Русскими строили  этот город. Стыдно и не честно.Пора в Даге знать кто есть кто? Авару-Даргьу-Лак-Кумык(Аллах им судья) пропили и прфуфукали и сдали варягам Дагский совесть и этого уже не вернут потеряли на всегда а Лезгины тут не причем сними не советовали и делили Они все ровно не разрешали бы сними быт и не дали бы нам с своей закону послушностью и через сверх крыши своей скромностью. И мир нас ценит и от того у нас сила и ум.Так что Лезгины всегда на правильный пути был и есть и будет.Только нам свою гос-во не хватает.
avatar
3
А ты в Курсе что 1970 Году в Мамедкале Лезгинов 17,3 % жило и писали ... А сейчас 4,5 % .. тогда как Азербайджанцев жило всего 8% наши проценты взяли и Азербайджанцем дали !!!
avatar
4
3 Терпи Легь уважаемой 2020 году будет перепись после этого все фальш выйдет наружу если нет  будет КИПИШЬ, должен в Даге 40(сорок) нация если так уверяю вас В Даге будет изумительная отмосфера и самой настоящий демократия и всему миру пример дружба.
Есть факты при свидетелях, не которые матерые  Аварцы,Даргинцы ходили по аулам  на свою денги с переписчиками анди-ахвах-карата и другим даже Арчинцам а так же Даргьунцы кайтагцам кубачинцым говорили"что хернюй не занимайтесь пиши анкетах аварец) а Даргинцы кубачи кайтаг их 8 " то же пиши Даргинец и был преждупрежден 
Эта ВАВасильев  должен в приказном порядке что каждый нац написал свою,а так та кто хочет тут напишут и ему будет легче работать
2010 году перепись фальш Лезгинов уменьшили на 180 тыс чел 100 тыс Кумыкам ост.80 тыс по разным Азикам и остальным раскидали, команда было сверху
Если не так нам Лезгинам нужны делать независимой перепись
avatar
5
Ничего не измениться !!!! Не в Азербайджане тем более не в Дагестане !!! В плане переписи так как Ручка у них находиться в Руках!!! А ты как наивный веришь в это
avatar
6
Нам это и не нужно этого не какого толка нету толк есть когда есть поддержка
avatar
7
5.6 Такого ручку теперча никого нет, эта нам нужны без поддержки действовать все в наших руках
С поддержкой и дурак сделают,кто делает чужой поддержкой то не долго и неустойчиво слабаки а у нас Лезги народ во всех делах и во всех работах сильный умный и работа способный.
Наивный тот кот кто не видеть и не действует и соглашаешься как вы в дворе хх1 век
А то что Лезги проснулся(не все) и просыпается с 2018 года так что проснись и пой Легь уважаемой......
avatar
8
5,6 Уваж Легь работать надо нам Лезгинам над собой и не возможного нет если мы сильно хотим, шкуру надо с себя снимать тогда все получится.например Арменин всегда в любой форме старается сохранит генофонд свой а Азик в любой форме старается сохранит свой язык и идентичность новоиспеченный.А у нас что?
Нация должен и обязано знать свою недостатки в поведениях промохах в работе отношениях друг к другу 
Даже ты в мелочи(жизнь из мелочей состоит) не поддерживаешь даже думать не хочешь.Какой на фиг РУЧКА ручку надо отбирать дат им по башке ну что посадят несколько человек ну что пока он в тюрьме покормим и содержим детей и семью за то всему миру покажешь(чеченцы,гальгаи) солидарность своего нации и мир будет уважать и ценит
avatar
9
На данный момент нам нужно их числиность сделать настоящей в Дербентском районе и в самом Дербенте их в Дербенте 25 тысяч пишут 32 В Районе 30 тысяч пишут 57 это все делают с мосвквы !!!
avatar
10
По перепись 2010 год в гор Дербенте Лезгин уменьшили 10 тыс.А в районе 42 тыс. А Москва теперь нет зависит от ВАВасильева с АЗдуновым чтобы все народы востоновили свою численность и с одинаковым статусом Если перепись без контроля от начало до конца включая печать в СМИ и ТЕЛЕ-РАДИО и то может фальши.Должен участвовать миссионеры, волонтеры, эмиссары,
Эта очень большой значение будет иметь эконом,полит-нац в бытовой жизни по всему Дагу и для других регионов
avatar
11
Согласен в Дербенте азеров 17 тысяч было 1979 году 1989 21 тысяча за 10 лет
Теперь 2002 32 000 тысяча резкий прирост спрашивается откуда ??? Конечно фальсификация ... 2010 38 000 потосовывают данные !!! Реальная числиность Азербайджанцев в Дербенте 2010 год это 20 000 тысячь 17 % а вот эти 15% нужно к нам прибавить !!! И получиться 48% на 2010 год
Но кто это все делает конечно Ручка из Москвы !!!! Там у Азеров сильные связи есть !!! Поэтому Фаад Азер стал Главным над 10 территориальными округами в Дагестане на Южным округом
avatar
12
Фуад эта ход с конем так надо пока,этот должности сократят.эта все все временная явление нам надо готовится всем миром Лезги населением
На будущий нам надо готовится,на востоке произойдет большие перемены в голове США развалят Иран а потом Турцию а Араб.миру уже конец под колпаком у масонов а Азерб то же развалятся(проект Ален Даллес еще работает деньги который на него выделений МАСОНАМИ еще до конца не освоено и они требуют)и нам и к этому надо готовится или до того стараться создать свою гос-во.Время все покажет.
avatar
0
13
Это оплаченная реклама. Статьи со знаком ® являются рекламой.
avatar