Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 24
Мугьманар: 23
Иштиракчияр: 1
Бой_манкрутам

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Июнь » 23 » Современный аквапарк открылся в Дербенте

11:40
Современный аквапарк открылся в Дербенте

Современный аквапарк открылся в Дербенте
В Дербенте открылся современный аквапарк. Этого события с нетерпением ждали многие горожане, причем как дети, так и взрослые. В день открытия от посетителей не было отбоя. Оно и понятно, ведь введенный в эксплуатацию аквапарк является первым подобным объектом на территории Дербента, - сообщили в Администрации городского округа. 

«AguaLand» - так называется современный водный комплекс, расположенный на берегу Каспийского моря под открытым небом. Основная концепция аквапарка – центр семейного отдыха. Он включает в себя шесть аттракционов, взрослый и детский бассейны, летнее кафе. На территории аквапарка находится хорошо оборудованный пляж, где для комфорта посетителей предоставляются шезлонги и зонты.

Как отмечает руководство аквапарка, установленное здесь оборудование удовлетворяет всем требованиям безопасного активного отдыха.

На открытии аквапарка дербентцы смогли испытать новые горки и аттракционы, окунувшись в мир водных развлечений. Судя по восторженным отзывам детей и их родителей, на время летних каникул аквапарк обещает стать самым популярным местом отдыха дербентцев и гостей города.

Аквапарк расположен по улице Шеболдаева. Он рассчитан на одновременное пребывание в нем до пятисот посетителей. Стоит отметить, что новый аквапарк станет частью туристического комплекса, который также включает в себя гостиницы, рестораны и парк аттракционов.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3225 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Открытие, дербент
Оставьте свой комментарий!
avatar