Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 912
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 11
Мугьманар: 11
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Июнь » 6 » Сулейман Керимов обеднел почти на 2 млрд. долларов

08:30
Сулейман Керимов обеднел почти на 2 млрд. долларов

Сулейман Керимов обеднел почти на 2 млрд. долларов
Вчера Владимир Путин подписал закон о контрсанкциях. Forbes подсчитал, сколько потеряли богатейшие люди России, попавшие под санкции в апреле, пока Дума и Кремль придумывали ответ США. Два месяца понадобилось России, чтобы ответить на беспрецедентно жесткие санкции, введенные Минфином США 6 апреля против 24 российских граждан. 

В понедельник, 4 июня, Владимир Путин подписал закон о контрсанкциях, предусматривающий шесть ответных мер, которые исполнительная власть может применять по своему усмотрению. В первую очередь речь идет о торговых ограничениях (запрет на ввоз или вывоз продукции из России) и возможном запрете для иностранцев на участие в приватизации и госзаказе.

Под апрельские санкции США попали семь российских миллиардеров. По оценке Forbes их состояние за минувшие два месяца сократилось на $6,7 млрд. Наибольшие потери понесла несчастливая троица: Олег Дерипаска, Виктор Вексельберг и Сулейман Керимов. Они потеряли в общей сложности $6 млрд.

Самые чувствительные потери — у Олега Дерипаски. Его состояние сократилось на $3,2 млрд до $3,52 млрд. 

Акции Polyus Gold, на которые приходится львиная доля состояния Сулеймана Керимова за апрель-май упали на 12% до 3940 рублей за бумагу на Московской бирже. Состояние миллиардера за это же время сократилось на $1,8 млрд до $5 млрд. Еще на $700 млн сократилось состояние Владимира Богданова (до $1,73 млрд). Закончить весну без потерь удалось участнику апрельского санкционного списка Игорю Ротенбергу, а Кирилл Шамалов и Андрей Скоч даже немного разбогатели: на $30 млн и $50 млн соответственно.














Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Сулейман Керимов | Просмотров: 1539 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Сулейман Керимов


1 Петр  
 
 
06.06.2018 09:07
 
надо было своё состояние милиардерам в наши..российские банки вложит..и на нашу экономику работали свои деньги..тогда и народ сытый былоб..и сами довольные остались милиардеры..видишь ли боялись арестовывать свои деньги в россии..тоесть наши народные деньги.но янки опередили...
Ответить       0  
Спам


2 Али Алиев  
 
 
08.06.2018 10:30
 
Ну что поделать миллиард туда сюда жалеть не надо .Значит так суждено .на всё воля АЛЛАХА
      0  
Спам

avatar