Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
Смотрите подробности апартаменты алексеевская на нашем сайте.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 7
Мугьманар: 7
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2012 » Июль » 27 » Сулейман Керимов покупает аэропорт.

16:50
Сулейман Керимов покупает аэропорт.

Сулейман Керимов покупает аэропорт.
"Нафта Москва" купит "Авиалинии Дагестана" и аэропорт Махачкалы

Владельцем "Авиалинии Дагестана" и аэропорта Махачкалы, скорее всего, станет инвестиционная компания "Нафта Москва" Сулеймана Керимова, заявил глава Дагестана Магомедсалам Магомедов в ходе рабочего совещания по ситуации, складывающейся вокруг компании "Авиалинии Дагестана" и аэропорта г.Махачкалы.

"Мы приняли для себя главное решение - незамедлительно объявить аукцион и передать аэропорт частному владельцу. В данном случае наибольшие шансы имеются у компании "Нафта-Москва", с которой мы и дальше хотим продолжить эту работу. Уже заключено предварительное соглашение, согласно которому мы должны двигаться дальше", - сказал он.

Глава республики отметил, что сегодняшнее состояние компании неудовлетворительное. "Мы должны предпринять меры по оздоровлению финансовой ситуации, решению социальных проблем, которые поднимает трудовой коллектив. Нам нужно срочно обсудить шаги, которые предстоит сделать. Самое главное - процесс передачи акций в собственность республики завершен. Сегодня предприятие является собственностью Республики Дагестан", - пояснил он.

По словам Магомедова, необходимо "в кратчайшие сроки завершить начатый процесс, связанный с приватизацией предприятия, а компании "Нафта-Москва" необходимо будет срочно начать процедуру оздоровления финансовой ситуации предприятия, приступить к решению проблем трудового коллектива".

Напомним, что в декабре 2011 года компания "Авиалинии Дагестана" решением Росавиации была лишена сертификата перевозчика и потеряла право совершать пассажирские рейсы.

Источник: РЕГНУМ 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Сулейман Керимов | Просмотров: 4021 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Сулейман Керимов, аэропорт
1 hanum  
 
 
28.07.2012 00:41
 
udachi VAM i rada
Ответить       0  
Спам

 
 
28.07.2012 13:31
 
Купил бы он бакинский аэропорт им. гейДара аЛиЕва и переименовал бы его на им. Хаджи Дауда(?) Вот это было бы дело, а пока все что делается, есть расширение личного )))
... строил бы минизаводы по переработке сельскохозяйственного и строительного сырья в каждой лезгинском районе и в добавок инфраструктуру к ним -вот это тоже дело))) Восстановил бы горные села, помогал бы НИИ "Албанистика" , фонду "Лезгины", национальным газетм "Самур" и "НВ", ФК "Шах-сув" (Шах-даг), ансамблю "Сувар" и )))
Так поступают армяны, евреи, тюрки, русские, грузины, чеченцы и многие другие , но только не лезгин. У всех народов свои узко национальные предприятия, которые являются недвижимым фундаментом национальной идеи. А наши в свои предприятия лезгин не пускают, или пускают исключительно в последних ролях как черноработника.
... что? не верно? -хочу услышать обратное )))
Ответить       +2  
Спам

3 Лезги  
 
 
28.07.2012 18:13
 
Не красиво считать чужие деньги и учить кому что делать. Он бизнесмен-инвестор и и аэропорт купил для удачной перепродажи, возможно, по частям.
Ответить       0  
Спам

 
 
30.07.2012 18:04
 
спасибо бразильцам, они пример всем дагам как правильно понтоваться. Котеджы, феррари, охрана -щик!
... терпите, завидуйте и покоритесь, даги !
покорность вам положена)))
ну как, Лезги, так красиво?
Ответить       0  
Спам

 
 
29.07.2012 00:47
 
У волшебника Сулеймана всё по-честному,без обмана))

Дай Аллах Вам крепкого здоровья.
Ответить       0  
Спам

6 Феликс  
 
 
03.08.2012 11:43
 
Купил аэропорт-отлично! может построит новый терминал.. а то такое позорище... как-то не по Керимовски
Ответить       0  
Спам

avatar